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Última atualização do sistema: 05.06.2023
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SOBRE
Palavra-chave:
Alimentos
utilizada 230 vezes por 44 professores
Utilizada por 44 professores
Por ordem de relevância (total: 44)
Wilma Maria Coelho Araújo
Eloisa Dutra Caldas
Andrea Cristina dos Santos
Jean Louis Le Guerroué
Renata Puppin Zandonadi
Sandra Fernandes Arruda
Sergio Sauer
Valcir Gassen
Aline Mondini Calil Racanicci
Angela Patrícia Santana
Cássio José da Silva
Cleber Oliveira Soares
José Márcio Carvalho
Márcia de Aguiar Ferreira
Leonor Maria Pacheco Santos
Patrícia Fernandes Lootens Machado
Patricia Medeiros de Souza
Vivian da Silva Santos
Francisco Ernesto Moreno Bernal
Gino Chaves da Rocha
Marcio Antônio Mendonça
Marlon Vinícius Brisola
Mauricio Gomes Pereira
Carlos Tadeu de Carvalho Moreira
Jurandir Rodrigues de Souza
Marco Antonio Utrera Martines
Verônica Cortez Ginani
Alice Maria Corrêa Medina
Ari Melo Mariano
Asdrúbal Borges Formiga Sobrinho
Camila Alves Areda
Claudia Rosane Roesler
Elza Maria de Souza
Flávio de Barros Vidal
Gabriela Bielefeld Nardoto
Izabel Cristina Rodrigues da Silva
Jayme Leiro Vilan Filho
Jorge Madeira Nogueira
Jose Jorge de Carvalho
Marcelo José de Mello Rezende
Mônica Valero da Silva
Ricardo Titze de Almeida
Tatiana Karla dos Santos Borges
Wildo Navegantes de Araújo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Alimentos"
Aflatoxinas
Agrotóxicos
Alimentos
Alquimia
Análise de Valor
Avaliação de risco
BOVINOS
Bactérias
Barracas de praia
Bibliometria
Biossegurança
CONCEPÇÃO DE EQUIPAMENTOS
Carbono
Comunidades tradicionais
Consumidores
Contaminação microbiologia
Crédito rural
Código de defesa do consumidor
DFX
Desenvolvimento de metodologia de projeto
Desenvolvimento de produtos
Desenvolvimento de produtos de alimenticios
Ferramentas
Fornecedores
Fungos
Futuro da Pecuária
Gado de corte
Gastronomia
Gastronomia e Nutrição
Gestão de C&T
Hábitos alimentares
Informática
Ingestão Diária
Inventário
Leite
Metais
Microscopia
Métodos e ferramentas
Nutrição
ODS
Pecuária
Projeto do processo
Projetos
QFD
Qualidade
Qualidade em Alimentos
Rastreabilidade
Saúde
Segurança Aimentar
Supply chain management
Sustentabilidade
Transportes
Unidade de Alimentação e Nutrição
Unidades Produtoras de Refeições
Vigilância Sanitária
análise discriminante linear
análises
bovino de corte
cadeia de suprimentos
candomblé
ciência dos alimentos
classificação de grãos
contaminação
controle de qualidade
desordens relacionadas ao glúten
desperdício
dithiocarbamatos
doença celiaca
especiação química
fator de variabilidade de resíduos
ficha técnica de preparação
inovação tecnológica
isótopos estáveis
matérias-primas
metodologia de projeto
metodologia de projeto de produto
metodologia de projeto para industria de alimentos
micotoxinas
modelo de referencia
nitrogênio
ocratoxina A
processo de desenvolvimento de produtos
product development process
qualidade microbiológica
ração
resíduos de pesticidas
risco
técnica dietética
unha humana
valores
CTIT UFMG