Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Aline Mondini Calil Racanicci
http://lattes.cnpq.br/5304081966255411
Última atualização do Lattes: 31.01.2023
Unidade:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Departamento:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Nomes de citação:
RACANICCI, AMC / RACANICCI, ALINE MONDINI C. / RACANICCI, ALINE M C / RACANICCI, ALINE / RACANICCI, ALINE MONDINI CALIL / RACANICCI, ALINE M. C. / RACANICCI, ALINE M.C.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(43, 81% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(122, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
10
Doutorado:
2
Pos-Doutorado:
0
Outras:
45
21 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação de Alimentos para Animais
(65)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(37)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Exigências Nutricionais dos Animais
(37)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(35)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(21)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Armazenamento de Alimentos
(14)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(14)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(11)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Exigências Nutricionais dos Animais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Aditivos na Alimentação Animal
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Aditivos na Alimentação Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Bacteriologia
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 209
Professor da UnB (7)
Externo Identificado no Lattes (19)
Não identificado (183)
José Fernando Machado Menten
Adriana Ayres Pedroso
Juliano Benedito Gaiotto
José otávio Berti Sorbara
Flávio Alves Longo
Cristiane Bovi de Lima
dannielle Leonardi Migotto
Marisa Aparecida Bismara Regitano d´Arce
Thais Chiozzini de Souza
Geovana Rocha de Oliveira
Lilian Marques Pino
Adriana Nogueira Figueiredo
Samara Aquino Amador
Candice B. G. S. Tanure
Débora Euclydes Mariano da Costa
José Henrique Stringhini
PRICILA VETRANO RIZZO
Joyce Rabello
PATRÍCIA WATANABE ZANIN PEREIRA
Giovana Noleto Soares
Rodrigo Souza Buissa
Severino Matias de Alencar
Marcio Rodrigues Lambais
Ana Beatriz Traldi
Luiza Maria Carvalho Soares Ribeiro
Vinicius Machado dos Santos
Angela Patrícia Santana
Jéssica Cabral Carvalho
Maicon Sbardella
Janaína S. Moreira
Gaiotto, JB
Julieta Santarosa
Fernanda Macedo Quadro
Cynthia Siqueira Silva
Leif Horsfelt Skibsted
Márcia Christina Iafigliola
Leandro Batista Costa
Karen Rother Piedade
LIMA, CB DE
Eduardo Miranda de Oliveira
Frederico Lopes da Silva
Sarah Maria Pires Camargo
Karolyne Moura Nascimento
Pedro Marins de Albuquerque Faria Silva
Bruno Stéfano Lima Dallago
Francisco Ernesto Moreno Bernal
Franz Dias Gois
Guilherme Soares Filho
TATIANE LUIZA CADORIN OLDONI
Iafigliola, MC
Marcio Antônio Mendonça
IVANI APARECIDA MARCHETTO MORENO
Pedro Leon Gomes Cairo
RODRIGO APARECIDO MORAES DE SOUZA
José Roberto Sartori
Valdomiro Shigueru Miyada
Fabiana Golin Luiggi
Vicente J. M. Savino
Antonio A. D. Coelho
Pereira, Patrícia Watanabe Zanin
Marcos Barcellos Café
Estéfany Martins Lacerda Costa
Oberdan Thomás Nery Mendes
Daniel Rodrigues Cardoso
MARINA SÍGOLO RODRIGUES BARRETO
Marina Nascente
TANURE, CBGS
Iran J. O. da Silva
Silva, Cynthia Siqueira
MIGOTTO, DL
Traldi, Ana Beatriz
SANTANA, ÂNGELA P.
Longo, Flavio Alves
Carlos Eduardo Utiyama
Longo, FA
Deibity A. Cordeiro
Vitor R. Mangerotti
Letícia V. Chagas
Juliana M. Fonseca
Elizângela de Souza Miranda Muynarsk
Bente Danielsen
Rejane Amaral
Liliana Lotuffo Oetting
Juliana Martins Fonseca
Ana Paula Marques Pino
Rizzo, Pricila Vetrano
Peterson Dante Gavasso Pacheco
Gisely Ribeiro Cordeiro
José A. Delfino Barbosa Filho
OLIVEIRA, EM
Pino, Lílian Marques
d'Arce, Marisa Aparecida Bismara Regitano
Pino, LM
Torres, EAFS
Regitano-d'Arce, MAB
Figueiredo, AN
Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
Érika Lays Serra Moreira
Mar Leite Magalhães Conceição
Pedro Figueiredo Bastos de Souza
Lívia Schroder Memória Paiva
Itallo D. Faria
WALKÍRIA CRISTINA VILELA RIBEIRO
Barreto, MSR
SANTOS, JS
VIEIRA, A
SOUZA, TC DE
AMADOR, SA
OLIVEIRA, GR
Afrânio Vieira
Marco Antônio N. Silva
Nara Rúbia Souza
Patrícia Helena Caldeira da Silva
Patrícia Renault Silva
Helenira Melo de Moura
Skibsted, Leif H.
Allesen-Holm, Bodil Helene
Rizzo, PV
Pedro Ivo Braga Passos
Marcos Leite Magalhães Conceição
A F B Royer
Edgar Oviedo-Rondón
M. M. P. Sartori
Joana Marchisini Palma
Glória
Márcio Ceccantini
CARPES, S. T.
CABRAL, I. S. R.
Bruna GOLINELI
Carmen Josefina Castillo Contreras
Cíntia Botelho Dias
Alice E. Murakami
Marco Aurélio Neves da Silva
Michele Laboissiere
R M Jardim Filho
L P S Gomides
e arnhold
Ariany Tomaz de Brito
Rodrigo Miguel Ramos Oliveira
Nathália Hanna de Morais Santos
Michelle dos Santos Mota
Letícia Vieira Barros
Jhonis Souza Vitor
Priscila Soares Silvério
Iamylle do Carmo e Silva
Cesar A. P. Garbossa
Poliana Carneiro Martins
Raiana Almeida Noleto
R Hermes
Jeferson Lecznieski
LABOISSIERE, M
Fabíola Barros de Carvalho
Marcia Maria Pereira Sartori
Vitor Salvador Picão Gonçalves
Fabiane Hiratsuka Veiga de Souza
Paulo Eduardo Narciso de Souza
Carla Magalini Zago de Souza
Thaís Rezende Leite
BERNAL, FRANCISCO E. M.
CUE, ROGER I.
DALLAGO, BRUNO S. L.
DOS SANTOS, VINÍCIUS M.
Ricardo Fassanaro
Ana Lourdes Arrais de Alencar
MOSCON, EDER STOLBEN
MENDONÇA, MARCIO ANTÔNIO
Wallas Felippe Souza de Ferreira
Ernandes Rodrigues de Alencar
RENATA MARIA TEIXEIRA DUARTE
MATTOS, LUCIANA MIRANDA
REIS, FILIPE CARNEIRO
Carlos Henrique Rodrigues Rocha
PIVATO, IVO
TONELLI, GUILHERME S.S.S.
BÁO, SÔNIA NAIR
Deborah Pereira Carvalho
Helder Freitas de Oliveira
MARTINS, CARLOS FREDERICO
Natiele Ferraz de Oliveira
Wilfredo Irrazabal Urruchi
Márcia Aguiar de Ferreira
Luiz Eduardo Bassay Blum
MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTE
SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS
RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES
DA SILVA, CAROLINE ROSA
SBARDELLA, MAICON
DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
COSTA, LEANDRO B
SKIBSTED, LEIF
DE ZAWADZKI, ANDRESSA
MIYADA, VALDOMIRO S
CERIBELI, CAROLINE
CARDOSO, DANIEL
BIZERRA, LINCOLN VICENTE ARAÚJO DOS SANTOS
DE OLIVEIRA, JULIANA MARTINS
MIGOTTO, DANNIELLE L
BLUM, LUIZ EDUARDO BASSAY
DE LIMA, CRISTIANE B
MC MANUS, CM
CAFÉ, MB
BOTELHO, SILVIA DE CARVALHO CAMPOS
DE SOUZA FERREIRA, WALLAS FELIPPE
STRINGHINI, JH
COLNAGO, LUIZ
Raquel Oliveira Santana
Fernanda Vieira Castejon
GOIS, FRANZ D
Sisse Jongberg
215 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
TBARS
Frangos de corte
oxidação lipídica
Alimentação de Frangos de Corte
Antioxidantes naturais
Óleos e Gorduras
Energia metabolizável
Desempenho de Frangos de Corte
Matérias-primas para rações
aditivos
Lipid oxidation
Desempenho animal
Broiler
Qualidade de carne
Óleo de Vísceras de aves
Estabilidade da Carne de Frango
Ensaio metabólico
Alimentos
óleo ácido de soja
natural antioxidants
Chicks
Gordura oxidada
Exigências Nutricionais
Controle de Qualidade
Manejo de frangos de corte
Alimentação Animal
Peroxidação
Oxidized dietary fat
Óleo de soja
Broiler chicks
Carne de Frango
antiobiótico
microbiota intestinal
First week
Desempenho
Produção Animal
extratos vegetais
Óleos Essenciais
Protein source
antioxidante
Carbohydrates source
Nutrição de frangos de corte
promotor de crescimento
DGGE
performance
chicken meat quality
Aditivos Naturais
Nutrição de Suínos
Metabolism trial
Gorduras
Orégano
Metabolizable energy
sebo bovino
ovo em pó
soybean meal
Rendimento de carcaça
plasma sangüíneo
Plant extract
Trato intestinal
gordura abdominal
Produção de Rações
levedura
Componentes dos alimentos
BACTÉRIA
Bioprodutos do Cerrado
Meat stalbility
vitamin E
soybean oil
Meat quality
pre-starter diet
ração desintegrada
gastrointestinal
BHT
Isolado protéico de soja
probióticos
ensaio de metabolismo
probiótico
rancidez oxidativa
Erva Mate
Nutrição Animal
Corn
cobre
Trabalhos científicos
Artigos técnicos
Primeira semana
Farelo de glúten de milho
diversity
Peroxidation
Oxidative stability
Dietas pré-iniciais
Alecrim
virginiamicina
Lipid stability
spices
clove
análises
energia
subprodutos de origem animal
Oxidação
Peroxide Value
Meat and bone meal
carbohydrates
precooked chicken meat balls
resistance
segurança alimentar
probiotics
Composição dos alimentos
Carnes
Alta pressão
ração farelada
suplementos alimentares para animais
Gallus gallus
Perfil do consumidor
zinco
Redução de tempo de prateleira
Growth Promoters
Micronized full fat soybean
Microscopia
temperatura corporal
fat
Rosemary
sacarose
oxidative rancidity
Armazenamento
processamento de ração
vitaminas hidrossolúveis
estabilidade oxidativa
Compostos Fenólicos
classificação de grãos
ácidos graxos essenciais
fase pré-inicial
Poultry offal fat
Tomilho
Bacillus subtillis
gligose
microbiota
precooked chicken meat
antimicrobials
Manejo de suínos
Bebidas
Óxidos de colesterol
morfometria
Suínos
Ervas
entrevistas
Nutrientes
alimentos funcionais
Intestinal
Carne Suína
ESR
Soybean acidulated soapstock
beef tallow
Dittany
amido de milho
Antioxidant capacity
oleo de frango
Broiler Nutrition
levedura seca
Mate dried leaves
fatty acids,
Chicken meat balls
soapstock
farinha de carne e ossos
Bioprodutos
Ilex paraguariensis
Valor nutricional
Características de carcaça
Flora liofilizada
carboidratos
Qualidade
estresse termico
Sardinha
dieta pré-inicial
fat and oil
PUFA
Campilobacter jejuni
Mate aqueous extracts
DPPH
Apparent Metabolizable Energy
Tocopherol
Cerrado
Óleos
Tratamento térmico
idade da matriz
Lactobacillus
Poultry meat
Fontes protéicas
Ingredientes de origem animal/vegetal
Cravo
frozen storage
Metabolic assay
herbs
composição fenólica
Apparent metabolizable enery
liquid consumption
Lipídios
matérias-primas
amido de mandioca
Poultry fat
Microbiologia
Raçao balanceada
Avilamicina
expressão gênica
proteína láctea
Zootecnia
weanling pigs
Chicken meat
Atividade antioxidante
Pintos de corte
Levedura de cana
Antioxidant
breeder age
uniformidade
energy
denaturing gradient gel eletrophoresis
CTIT UFMG