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Última atualização do sistema: 27.04.2023
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SOBRE
Professor
Ana Rosa Domingues dos Santos
http://lattes.cnpq.br/4882380520067573
Última atualização do Lattes: 29.05.2019
Unidade:
CET - CENTRO DE EXCELÊNCIA EM TURISMO
Departamento:
CET - CENTRO DE EXCELÊNCIA EM TURISMO
Nome de citação:
SANTOS, Ana Rosa Domingues dos
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Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(1, 0% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(1, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(11, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
7
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(2)
+
Ano
2014
Título
Materiais Didáticos do Projeto Educando com a Horta Escolar e a Gastronomia
Ano
2010
Título
Estudo de oportunidades em Turismo no Distrito Federal
0 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Coautores
Total: 38
Professor da UnB (3)
Externo Identificado no Lattes (0)
Não identificado (35)
Nádia Lúcia Almeida Nunes
Ana Tereza Portelada Bandeira Vinhaes
Iara Lúcia Gomes Brasileiro
Luiz Carlos Spiller Pena
Klecius Renato Silveira Celestino
Cláudio Augusto Rodrigues da Silva
Marcos de Jesus Oliveira
Juarez Calil Alexandre
Karen Grazieli Furlan Basso
João Pedro Gomes
Daniela Fantoni Alvares
Ellen Woortmann
Carlos Eduardo
LP
Michel Pereira
Jeison
Laura Nedel
Laura Lopes
Castrogiovanni
Laura Rudzewicz
Camila
Elisângela Aparecida Machado da Silva
Milene Takasago
CARLA MARCIA RODRIGUES TENSER
Lélia Eleonora Malta
Tania Siqueira Montoro
Luiz Américo Ferreira Camargo
Emanuel Lobo
Marcelo Reges Pereira
Nara Garcia Codo
Érica Lobato de Oliveira
Denise Camargo da Silva
Elcione Luciana da Silva
Carmen Isabel Leal Soares
Maria José Araújo
Rosa Maria de Deus
Cléria Botelho
Susana de Araújo Gastal
53 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Gastronomia
Turismo
Sustentabilidade
Patrimônio Cultural
Desenvolvimento Sustentável
Chuí/Chuy.
Turismo Cultural
hotelaria hospitalar
identidades sociais
Eventos
Fronteiras
Estado-Nação
história da alimentação
Universidade
antropologia da alimentação
Capacitação de recursos humanos
Técnicas de produção de alimentos
economia do turismo
Patrimônios alimentares
Fórum Social Mundial
Mato Grosso do Sul
extensão universitária
Espaço Turístico
Cardápios
degustação
Cidade de Goiás
Assentamentos da reforma agrária
dinamização de currículo
Parques
Combinação de técnicas de pesquisa
porto velho
alimentação escolar
Distrito Federal
Escolas
cultura
mídia
Ecoturismo
Capacidade de Carga Cultural
Turismo de eventos
civismo
Eficiência Energética
Ciência e Tecnologia de Alimentos
alimentos regionais
Secretariado Executivo
instrumentos de comunicação
Educação ambiental
Pós-modernidade
Identidade cultural
espaço
Nutrição
horta escolar
Redução de Emissões
comunicação interna
CTIT UFMG