Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Anelise Rizzolo de Oliveira
http://lattes.cnpq.br/2231270492457558
Última atualização do Lattes: 18.01.2023
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro / Anelise Rizzolo / Anelise Oliveira / Anelise Rizzolo de Oliveira / RIZZOLO, ANELISE / OLIVEIRA, ANELISE RIZZOLO DE
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(23, 9% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(12, 0% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(7, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(25, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
4
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
30
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(4)
+
Ano
2017
Título
Da democratização ao golpe: avanços e retrocessos na garan a do direito humano à alimentação e à nutrição adequadas no Brasil
Ano
2008
Título
Apoio especilizado em pesquisa qualitativa para análise de dados do projeto "Inserção da Nutrição na Atenção Básica de Saúde"
Ano
2007
Título
Subsídios para implantação de Sistemas Descentralizados de Segurança Alimentar e Nutricional em regiões metropolitanas
Ano
2004
Título
Mostra de Saúde da Família
10 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Nutrição e Politicas Publicas
(15)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(10)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Em Saude Publica
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Antropologia da Alimentação
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação Nutricional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Diagnostico Nutricional de Coletividades
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 119
Professor da UnB (1)
Externo Identificado no Lattes (5)
Não identificado (113)
Anelise Rizzolo de Oliveira
Juliana Ubarana
Ana Beatriz Vasconcellos
Patricia Gentil
Ana Maria Cavalcante de Lima
Arlete Catarina Tittoni Corso
Silvana Conzatti
Giovanna Medeiros R Fiates
rochele martins gonçalves
Camilla Ceylão
Beatriz Blackman
Ana Maria Cavalcante
Gabriela Cardoso
Kelva Aquino
Renata Bernardon
Tônia Quadrado
Nina Amorim
Vânia Frantz
Ana Maria Maya
Barbara Alencar
Roseane Viana
Maria de Lourdes C. Ferreirinha Rodrigues
Érica Ell
Renata Monteiro
Thais Lourenço Nogueira
Carla Bastos
Denise Coitinho
Debora Malta
andhressa fagundes
Jussara Santos
Zuleica Portela de Albuquerque
andhressa araujo fagundes ribeiro
Kátia Abreu
Otaliba Libanio de Moraes Neto
Kelva Karina de Aquino
Katia Bassichetto
Cristina Santiago
Regina Maria Madeira de Andrade
Renata Gomes
Denise Petrucci Gigante
Lenildo de Moura
Luciana Sardinha
Elisabete Duarte
Andrea Oliveira
Maria de Lourdes Ferreirinha
Liacarmem Kleine
Maria Elisabeth Luna
Anice de Camargo
Juliana Theodoro
Francisco Assis Guedes Vasconcelos
Giovanna M R Fiates
ALENCAR, BÁRBARA DE
Andrea Sugai
Liliane Olivieira
Marcelo Firpo Porto
Tatiana França de Vasconcelos
Renata Tiene de Carvalho Yokota
Samanta Madruga
NAIRA SÁ
Murilo Souza
Neice Muller Xavier Faria
Lia Augusto Giraldo
Nivia Silva
Caroline Filla Rosaneli
Nilson Maciel de Paula
Sergio Fernando Torres de Freitas
Sandy Maria Barreto
Cesar Gomes Victora
Paulo Vitterite
Ana Marlucia Assis
Paulo Lotufo
Maria Inês Schimidt
Malaquias Batista Filho
Carlos Augusto Monteiro
Rosely Sichieri
Valeria Maria de Azeredo Passos
Gloria Sammartino
Catarina Schubert
Andréa Leitão Ribeiro
Sophia Szarfarc
Roseli Sarni
Cristina Maria Monte
Valeria Guimarães
Maria Queiroz Maia
Edival Job R Pinheiro
Elyne Engstrom
Maria Regina Vítolo
Mariana Vilela
gracy santos heijblom
élida amorim valentim
Yedda Pachoal
PATRICIA CAMPOS COUTO
Sheila Rotenberg
Cleusa Frietzen
Liliana Pires
Paula G. E. Chianca
Lewestter M. de Lima
Emilia Addison Machado Moreira
Nacle Nacab Purcino
Adriana de Lima Melo
Cristhiane Santos
Caroline Spilere
Newton Gomes
Karla Lisboa Ramos
Antonia Maria Aquino
Carla Danielewicz
Mariana Oliveira
Karina Nunes Ramos
Cleusa Fritzen
Diana Lucena
Simone Cristina Sampaio
Sandra Caponi
Claudia Flemming Colussi
Márica Sueli Del Castanhel
Equipe técnica do evento 17 autores
Sandra Chavez
Rogerio Thomaz
Sandra Cristina da Silveira
MARIANA SANTARELLI
58 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Promoção da saúde
segurança alimentar e nutricional
excesso de peso
programas e politicas de alimentação e nutrição
Educação Nutricional
transição nutricional
direito humano à alimentação adequada
Segurança allimentar e nutricional
técnica dietética
Saúde da Família
alimentação saudável
obesidade
Políticas públicas
Politica Social
nutrição e saúde pública
rotulagem nutricional
controle social
Formação profissional
promoção da saude; educação nutricional; obesidade
alimentação saudavel, obesidade, atividade fisica,
Prevenção de doenças
Cultura Alimentar
Análise de políticas públicas
Vigilância em Saúde
cambios alimentarios
nutricionista
medidas de regulamentaçao
insegurança alimentar e nutricional
COVID 19
Nutrição
intersetorialidade
Direitos sociais
politica nacional de alimentação e nutrição
epidemiologia
Doenças Crônicas Não Transmissíveis
NEOLIBERALISMO
diagnóstico de saúde
Atenção Básica
Saúde Coletiva
carencias nutricionais
Comida
Fome
Aleitamento materno
Comensalidade
sobrepeso,epidemiologia
carencia nutricional
amamentação, desmame
materno - infantil; micronutrientes
educação nutricional; promoção da saude
prevenção de doenças, promoção da saude, interseto
avaliação do estado nutricional
alimentação institucional
diagnóstico nutricional
promoção da saude, intersetorialidade, segurança a
educação nutricional;
obesidade; transição nutricional; alimentação saud
promoção da saude; alimentação saudável;alimentaçã
ganho de peso, aleitamento materno , aleitamento a
CTIT UFMG