Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Elisabetta Gioconda Iole Giovanna Recine
http://lattes.cnpq.br/2237174557049648
Última atualização do Lattes: 14.02.2023
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
RECINE, E. G. I. G. / Recine, E. / RECINE, ELISABETTA / RECINE, ELISABETTA GIOCONDA IOLE / RECINE, ELISABETTA GIOCONDA IOLE GIOVANNA
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(44, 73% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(32, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(23, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
17
Doutorado:
6
Pos-Doutorado:
0
Outras:
22
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(7)
+
Ano
2018
Título
Presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
Ano
2017
Título
Presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
Ano
2009
Título
MATRIZ DE AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ATENÇÃO BÁSICA DE SAÚDE
Ano
2005
Título
Guia Alimentar para a População Brasileira
Ano
2001
Título
conteúdos curriculares em alimentação e nutrição para o ensino fundamental
Ano
1999
Título
Banco de Dados em Alimentação Saudável
Ano
1998
Título
Manual de educação nutricional para o programa de alimentação do trabalhador
9 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Política de Alimentação e Nutrição
(9)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Estado Nutricional nos Ciclos de Vida
(7)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Política de Alimentação e Nutrição
(7)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Consumo Alimentar
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Aleitamento Materno
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação do Consumidor
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Estado Nutricional de Adultos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 187
Professor da UnB (2)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (183)
Marilia Leão
Janine Coutinho
andhressa fagundes
Jussara Souza
PINHEIRO, Anelise Rizzolo
Renata Falcão Gomes
FAGUNDES, ANDHRESSA
Bárbara de Alencar Teixeira
Maria de Fátima Cruz Correia de Carvalho
AMORIM, Nina Flávia de Almeida
Monteiro, R.
GABRIEL, CRISTINE GARCIA
Denise Coitinho
RODRIGUES, Maria de Lourdes Carlos Ferreirinha
Coutinho, J. G.
Rosely Sichieri
Natacha Toral
Bethsáida Abreu Schmitz
Renata Alves Monteiro
RODRIGUES, M. L. F.
GARCIA, GISELLE SILVA
RIZZOLO, ANELISE
Mariana Martins Pereira
Maria Natacha Toral Bertolin
Patricia Chaves Gentil
COUTINHO, JANINE GIUBERTI
Luiza Lima Torquato
Marina Kiyomi Ito
Luisete Moraes Bandeira
Maria Aparecida Barbosa do Nascimento
Monteiro,Renata
Juliana Rochet
PORTO, ERIKA BLAMIRES SANTOS
James Evehart
SUGAI, ANDREA
Maria Angélica Medeiros
Andrea Sugai Mortoza
Katiana Telefora
Bethsáida de Abreu Schmitz
Elaine Pasquim
BERNARDON,Renata
Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos
Gabriela Cunha
Mick Lennon MACHADO
Nina de Almeida
José Anael NEVES
Kathleen Oliveira
Patrícia P. Queiroz
Gabriela Cardoso
Denise Coitinho
MONTEIRO, R.
ANA VIRGINIA FIGUEIREDO
Ana beatriz Vasconcellos
MARIA EMILIA PACHECO
Géssica Mercia
RENATO MALUF
Inês Rugani de Castro
PREISS, POTIRA V.
Patrícia Radaelli
Juliana REzende Melo da Silva
Michele Lessa Oliveira
Jordana Monteiro
MARGETTS, BARRIE
MARKS, GEOFFREY C
SANDERS, DAVID
MASON, JOHN B
HUGHES, ROGER
SHRIMPTON, ROGER
Cook, B.
Caroli, M.
Berg, C.
Bautista-Castano, I.
Chapman, K.
Boyland, E. J.
Summerbell, C.
Singh, S.
Serra-Majem, L.
SCHMIT, BETHSÁIDA DE ABREU SOARES
BERNARDON, RENATA
SILVA, Juliana Rezende Melo da
Eduardo Faerstein
Mariana de Araújo Ferraz
Fabio da Silva Gomes
Paula Johns
Ana Carolina Feldenheimer da Silva
Luisete Bandeira
PEREIRA, MAÍNA RIBEIRO
FERNANDEZ, PATRÍCIA MARTINS
Anelise Rizzolo
Barbara Alencar
SCHMITZ, BETHSÁIDA ABREU SOARES
MONTEIRO, RENATA ALVES
CEYLÃO, CAMILLA
SCHMITZ, BETHSÁIDA DE ABREU SOARES
Halford, J. C. G.
Raine, K.
Mariana Helcias Cortes
Maria Helena DÁquino Benício
Ana Maria Cervato-Mancuso
Rosa Wanda Diez-Garcia
Estella Rosa Borges de Brito
Nathalie Beghin
MARTINS, P.
SILVA, J.R.M.
Luiz Alberto da Costa
Maria de Lourdes Ferreirinha
Coutinho,Janine G
Juliana Rezende
Ana Carolina Feldenheimer
Mariana Carvalho Pinheiro
Thais Franceschini
Chirle de Oliveira Raphaelli
João Marques Chiles
Prell, H.
Pedley, C.
Manios, Y.
Leung, R.
Keller, K.
Grammatikaki, E.
Effertz, T.
Kelly, B.
CARDOSO, Gabriela Tavares
Flavio Valente
Uwe Kracht
ROGER SHRIMPTON
Eduardo Flávio Oliveira Queiroz
Denise Oliveira e Silva
RENATA LOPES DE SIQUEIRA
BURITY, Valéria
Klébya Hellen
Patricia Radaelli
FRANCISCO MENEZES
CASTRO, INÊS RUGANI RIBEIRO DE
Ana Maria Peliano
Anna Maria Peliano
Denie Coitinho
ZANELLA, MATHEUS ALVES
VALENCIA, MIREYA
BARBOSA, RAPHAEL BARRETO DA CONCEIÇÃO
JOHNS, PAULA
ROCHA, NAYARA CORTÊS
MAKUTA, GLENN
DE CASTRO, INÊS RUGANI RIBEIRO
FELDENHEIMER DA SILVA, ANA CAROLINA
GIUBERTI COUTINHO, JANINE
Ana María Suárez
Colin Gonsalves
Maina Ribeiro
Clarissa Hoffman
Patricia Fernandez
Lluís Serra-Majem
Fengying Nie
Gregory Miller
Simon Kimenju
Lawrence Haddad
Barbara Burlingame
Mandana Arabi
Dipa Sinha
Jessica Fanzo
Potira Preiss
RENATO SERGIO MALUF
Kelly Alves
Lourdes da Conceição Rocha
MARCOLINO, PHILIPE CACHOEIRA
SILVA, GABRIELA BRITO DE LIMA
RODRIGUES, ANGELINA CRUZ
Elaine Martins Pasquim
LONGHI, LORENZA
ARANTES, RAFAEL RIOJA
MARTINS, ANA PAULA BORTOLETTO
RIBEIRO, RITA DE CÁSSIA LISBOA
MELO, ALICE CRISTINA MEDEIROS
SILVA, BARBARA LEONE
DELMUÈ, DENISE COSTA COITINHO
ANA LUIZA SOUZA DE PAIVA MOURA
Douglas Souza PEREIRA
ALVES, KELLY POLIANY DE SOUZA
MONEGO, ESTELAMARIS
BANDEIRA, LUISETE
Luciene Burlandy
Inês Rugani Ribeiro de Castro
DE BRITO, ESTELLA ROSA BORGES
DE CÁSSIA LISBOA RIBEIRO, RITA
Camila Maranha Paes de Carvalho
João Peres
PEREIRA, TATIANE NUNES
ROCHA, CECILIA
147 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
segurança alimentar e nutricional
educação alimentar e nutricional
Políticas públicas
política de alimentação e nutrição
sistemas alimentares
Atenção Básica
Educação Nutricional
Formação profissional
nutricionista
políticas de alimentação e nutrição
direito humano à alimentação adequada
promoção da alimentação saudável
alimentação saudável
profissionais de saúde
Alimentação e Nutrição
Sustentabilidade
Sistema Único de Saúde
Promoção da saúde
obesidade
Saúde Coletiva
abastecimento alimentar
ROTULAGEM DE ALIMENTOS
Aleitamento materno
Atenção primária
promoção alimentação saudável
Obesidade Infantil
ambiente alimentar
rotulagem nutricional
diabetes tipo II
atenção integral
formação de hábitos alimentares
conhecimentos e práticas de profissionais de saúde
Cantinas escolares
programa nacional de alimentação escolar
estado nutricional
regulação de alimentos
extensão universitária
densidade mineral óssea
educação do consumidor
epidemiologia nutricional
abastecimento de alimentos
equidade gênero
Participação Social
promoção da alimentação saudávle
ingestão de cálcio
espaço social alimentar
Atividade Física
NUTRITIONIST
alimentação
Programa de Alimentação do Trabalhador
BMI
Governança
Café
mulheres
autonomia
conhecimento e prática dos profissionais de saúde
controle social
Child
Álcool
Escolares
hortas escolares
obesity
Educação Permanente
Osteoporose
atendimento alimentar
comportamento alimentar
Pré-escolares
alimentos ultraprocessados
bancos de alimentos
agenda de pesquisa
social inequity
Cultura Alimentar
patrimônio alimentar
habilidades e competências
Meio Ambiente
Pesquisa-Ação
riscos dos alimentos
educação a distância
PROFISSIONAL PRACTICES
desenvolvimento e eqüidade
Hábitos alimentares
Agroecologia
conflito de interesses
uso e entendimento
rede de experiências
Coping
lactação
Políticas Sociais
public policy
equidade
Desenvolvimento Rural
metodologia participativa
desnutrição protéica
América Latina
amamentação
práticas alimentares
social programs
justiça social
suporte social
cuidado integral
história reprodutiva
Soberania alimentar
Marketing
núcleo supraquiasmático
Diabetes Mellitus
uso da curva de crescimento
perfil nutricional adultos
ritmo circadiano
desperdício de alimentos
cidadania alimentar
cozinhar
Culinária
Alimentos Orgânicos
conhecimento materno
alimentação escolar
Conditional Cash Transfers
educação para o consumo
adult obesity
adolescents nutrition
Publicidade de Alimentos
Pessoal de Saúde
food advertising
FOOD AND NUTRITION EDUCATION
controle de alimentos
Conhecimento
conceitos alimentação saudável
conhecimentos de profissionais de saúde
avaliação de programas
Organizações Não-Governamentais
iniquidades
comportamento alimentar de adultos
diabetes tipo 2
cartão da criança
personalide
CONHECIMENTOS
medidas regulatóriass
nutrition programs and policies
conselho alimentação escolar
perfil nacional
Combate a fome
aconselhamento nutricional
adultos
adults BMI
adolescents
combate a pobreza
television
Índice de Massa Corporal
CTIT UFMG