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SOBRE
Professor
Jean Louis Le Guerroué
http://lattes.cnpq.br/1938991444366436
Última atualização do Lattes: 06.02.2023
Unidade:
FUP - FACULDADE UnB PLANALTINA
Departamento:
FUP - FACULDADE UnB PLANALTINA
Nomes de citação:
GUERROUÉ, Jean-louis Le / LE GUERROUÉ, JEAN LOUIS
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(18, 28% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(2, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(35, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
6
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
50
Produção Técnica
Processos ou Técnicas
(5)
+
Ano
1998
Título
Implantação de laboratório de Análise de Alimentos
Ano
1998
Título
Implantação de laboratório de Bromatologia
Ano
1998
Título
Implantação de laboratório de Higiene de Alimentos
Ano
1997
Título
Implantação de laboratório de Qualidade de Farinhas
Ano
1995
Título
Implantação de laboratório de Microbiologia
Produto Tecnológico
(2)
+
Ano
2008
Título
DVD Sistema Integrada de Produção Ecológica e Sustentável de Carpas Prateadas como professor Externo
Ano
1998
Título
Farinha premix pronta para panificação
Trabalho Técnico
(4)
+
Ano
2001
Título
Projeto de laboratório de Análise de Alimentos para o CAPACITEC
Ano
2001
Título
Proposta de projeto Núcleo de Apoio Tecnológico -Alimenticio
Ano
2000
Título
Capacitação das empresas do setor de alimentos do DF Planejamento de curso para o ano 2000
Ano
1992
Título
O mercado do congelado e dos produtos do mar congelados, na Alemanha
15 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(46)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(17)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(15)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(10)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Economia Agrária
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Economia Agrária
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Proteínas
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Teoria do Desenvolvimento Regional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 107
Professor da UnB (4)
Externo Identificado no Lattes (3)
Não identificado (100)
Marileusa D Chiarello
Alberoni Leal Leite
Dominique Barjolle
MEDEIROS, J. X
Gerard Chuzel
Bernard Godon
FOK, M.
Claire Cerdan
Paulo Fernando Araújo de Souza
Marcelo de jesus João
Carolina Maria S Chagas
Guy de Capdeville
Yolanda Silva de Oliveira
Peres, A. P
FERREIRA, C. M.
VILLAR, P. M.
RIBEIRO, J. G. B. L.
TOILLIER, AURÉLIE
FAURE, GUY
Eliandra Bianchini
Janaina Deane de Abreu Sa Diniz
Tania da Silveira Agostini-Costa
Patrícia Avelar Borborema Ferreira
Ana Teresinha da Silva Hack
Geralda Reis de Almeida
Slaney Iris Moraes de Mendonça
RAFAEL ANDRADE
Renata Franco de Almeida-Doria
Rosane Pescador
Lubello, P
Barbara Louzada
João Antônio Montibeller F. e Silva
DEVAUX-SPATARAKIS, AGATHE
TEMPLE, LUDOVIC
BLUNDO-CANTO, GENOWEFA
Edson Silva
Rodrigues Tiago Maciel
Andrade, Juliana Santos Damasceno
Araújo, K. V
Claudia Puerari Faria
Honório Domingos BENEDET
HAINZELIN, ETIENNE
Hamilton J. Vieira
TRIOMPHE, BERNARD
MATHÉ, SYNDHIA
Bruno Rodrigues de Souza
Fok M
TEDESCO, G. M. I
GRANEMANN, S. R.
FORTES, J. A. A. S
Marcelo Ximenes Aguiar
J.L.
M.P. CEREDA
R. DOUILLARD
Fabiana Rodrigues Valadão
Gutemberg Delfino de Souza
Octavio Luiz Franco
Patrícia Costa Bezerra
Rafaela Ribeiro de Brito
Leitão F.O
Marlos Shuck Vicenzi
CERDAN, CLAIRE
COSTA, F. M. P.
MOLICA, E. M.
MARCHI, E. C. S.
Vanessa O Bezerra
Roberto F VIeira
Luzia H C lima
Cassia Brida
Marcella Gomes Bravim
PORTO, L. L. M. A
BARBOSA-SILVA, D
PASQUETTI, L. A.
OLIVEIRA, M. N. S.
NOGUEIRA, M. C. R.
ORSI, S. D.
CABRAL, Y. O. E.
WEHRMANN, M. E. S. F.
ROCHA, D. M
Figueiredo, A.S.
REIS, C. V. S.
ANDRADE, NATALIA
LIMA DA SILVA, APARECIDO
MARQUIÉ, CATHERINE
DE OLIVEIRA AREAS, PATRÍCIA
Lydie thobie
Jacques Tregouet
Christine Le Blanc
Fernando Luis Rego Monteiro Starling
Cédric Bonvillain
Lucijane Monteiro de Abreu
Júlia Barbosa
Dilma G.
Danielle Barret
Etienne Hainzelin
Guy Faure
A. Devaux-Spatarakis
MH Dabat
B. Triomphe
S. Mathé
FALCÃO LEAL BROTERO DUPRAT, MARIANA
Luca PICCIN
BARRET, DANIELLE
Andrezza Feitosa Felisberto
DABAT, MARIE-HÉLÈNE
VIEIRA, HAMILTON
SILVA, EDSON
101 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Qualidade
Alimentos
boas práticas de fabricação
Análise de Alimentos
Rastreabilidade
Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Indicação Geográfica
alimentos funcionais
Microbiologia
Peixes e pescados
Legislação
PROCESSAMENTO
Farinha de Trigo
surimi
yacon
Análise de Risco
Proteínas
toxicologia
Cozinha Industrial
panificação
Bifidobacterium longum
Lactobacillus casei
soy milk
Governança
leite de búfala
gluten
Impact Pathway Analysis
transgênicos
desenvolvimento de alimentos
soja
Turboseparação
coliformes
Consumidores
Desenvolvimento Rural
gestão do risco
Temperatura
delimitação
gliadins
cadeia produtiva
Salmonella
Produtos de confeitaria salgados
isoflavone
Pimenta do reino
isoflavonas
Indication Géographique
Nutrição
queijo
Território
Câncer
Resiliência
Turismo Rural
Competitividade
Mandioca
cozinha hospitalar
Meio-ambiente
Agrotóxicos
politique de la qualité
Mel
Microorganismos patogênicos
Boas Praticas de Laboratorio
segurança dos alimentos
anabolizantes
royalties
flour
Clima
Indicação de procedencia
desenvolvimento local
Carne
Construção social
cadeia curta
Dietas enterais
wheat
Qualidade de pimentas
Folha
chemin de l?impact
coexistência
Agro-écologie
PDO
resilience
Avaliação ambiental.
Leite
Sustentabilidade
innovation,
Brasil
heat treatment
FUP
Risco em alimentos
Ovos
Lago Paranoá
Porto
Economia
cardiopatias
patrimônio alimentar
recherche interdisciplinaire,
Dioxina
Interdisciplinar
germinação
Bebidas
vitinicultores
parasitas
Coordenação
CTIT UFMG