Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Lorenza Rodrigues dos Reis Gallo
http://lattes.cnpq.br/5600053268289419
Última atualização do Lattes: 03.02.2022
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
GALLO, L. R. R. / GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS / DOS REIS GALLO, LORENZA RODRIGUES
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(3, 67% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(1, 0% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(2, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(2, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
13
0 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Coautores
Total: 18
Professor da UnB (3)
Externo Identificado no Lattes (0)
Não identificado (15)
Raquel Braz Assuncao Botelho
RITA DE CASSIA COELHO AKUTSU
Raquel Adjafre da Costa Matos
LÍIVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA PINELI
Verônica Cortez Ginani
Roberta Figueiredo Resende Riquette
ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ
GINANI, VERÔNICA CORTEZ
DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA
RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE
LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS
REIS, CAIO EDUARDO GONÇALVES
MENDONÇA, MÁRCIO ANTÔNIO
DA SILVA, VERA SÔNIA NUNES
PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO
BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO
GRAZIELA ALVAREZ CORRÊA DA COSTA
Wilma Maria Coelho Araújo
52 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
egg
alergia alimentar
cake
Promoção da saúde
hipolactasia
Light
pão
FIBRA DIETÉTICA
consumo de bolos
chia
vegetable gel
Hábitos alimentares
relactação
Escolares
aminoácidos
Acceptance
intolerância alimentar
Atividade antioxidante
doença celiaca
Vida útil
antivirais
qualidade de vida
beta-galactosidase
Índice glicêmico
intolerância ao glúten
gel de chia
herpes
Leite de vaca
nutricionista
Sobremesas
sem glúten
gluten
chia gel
educação alimentar e nutricional
lactação
ortorexia
arginina
modificação de receita
cardápio
Lactose
analise qualitativa de cardápio
lactase
Diet
sorgo
Ovo
food allergy
crianças
Aleitamento materno
Transtorno Alimentar
lisina
Restrição alimentar
Intolerância à Lactose
CTIT UFMG