Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.04.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Marcio Antônio Mendonça
http://lattes.cnpq.br/3532690170468066
Última atualização do Lattes: 30.08.2022
Unidade:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Departamento:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Nomes de citação:
MENDONÇA, M. A. / MENDONÇA, MÁRCIO ANTÔNIO / MENDONÇA, MÁRCIO / MENDONÇA, MARCIO ANTONIO / MENDONÇA, MARCIO A / MENDONÇA, MÁRCIO A. / MENDONÇA, MARCIO ANTÔNIO
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(19, 79% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 0% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(1, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(3, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
16
3 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 110
Professor da UnB (7)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (101)
Luiz Antonio Borgo
Frederico Lopes da Silva
Wilma Maria Coelho Araújo
Andréia Alves Rosa
Karolyne Moura Nascimento
Guilherme Soares Filho
DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
Borgo
Juliana Evangelista S. Rocha
Ernandes Rodrigues Alencar
Renata P. Zandonadi
Inês Sabioni Resck
Lorena Cunha Mota
Pedro Cesar de Pontes Lima
ZANDONADI, RENATA PUPPIN
RACANICCI, ALINE MONDINI CALIL
BLUM, LUIZ EDUARDO BASSAY
RAPOSO, ANTÓNIO
DE SOUZA FERREIRA, WALLAS FELIPPE
FERREIRA, WALLAS FELIPPE DE SOUZA
BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO
Aline Mondini Calil Racanicci
Walattas Rafael Pereira de Sousa
Eliana dos Santos Leandro
RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES
CARVALHO, MYLLER S.
ALENCAR, ERNANDES DE RODRIGUES
BORGO, LUIZ ANTONIO
ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO
AMARO, GEOVANI B
PEIXOTO, JOSÉ R
CARMONA, PAULA AO
ALVES, HANNA
ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES DE
PINHO, DAVID M. M.
RESCK, INÊS S.
SANTOS BARBOSA, MARIANA LUCIENE
MOSCON, EDER STOLBEN
SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS
BOTELHO, SILVIA DE CARVALHO CAMPOS
DA SILVA, CAROLINE ROSA
BIZERRA, LINCOLN VICENTE ARAÚJO DOS SANTOS
DE OLIVEIRA, JULIANA MARTINS
DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA
DA COSTA, MARINA ROLIM
SUAREZ, PAULO A. Z.
ROBERTO, MATHEUS DE ALMEIDA
BOTELHO, RAQUEL
Yolanda Mercedes Silva OLIVEIRA
Cesar Koppe Grisolia
Ana Luisa Miranda-Vilela*
Maria RIta Carvalho Garbi Novaes
Raquel B.A.Botelho
Halina .M.C.Araújo
Felipe Reis Faustino de Almeida
Bruno Fiúza de Souza
Rafaela Marques Xavier
L.O.Pineli
Juliana Evangelista Silva ROCHA
Loiane Maíra Jacó SOUZA
CHIARELLO, MARILEUSA
CELESTINO, SÔNIA
FREIRE, ÉRIKA
BORGO, LUIZ
OLIVEIRA, GUILHERME
PINELI, LÍVIA
ARAÚJO, HUGO CLEMENTE
BORGO, LUIZ ANTÔNIO
COELHO ARAÚJO, WILMA MARIA
Maria do Desterro P.F. Ibiapina
Bruno Fiuza Souza
Rosa Maria de Deus Sousa
OLIVEIRA, J. M
BORELA, VINÍCIUS LOPES
REIS, CAIO EDUARDO GONÇALVES
Jose Ricardo Peixoto
G.P., Moreira
Paulo Henrique de Paula de Oliveira
SILVA, VERA SÔNIA NUNES
HAN, HEESUP
ARIZA-MONTES, ANTONIO
ARAYA-CASTILLO, LUIS
Karla L. Ramos
Juliana Martins Fonseca
Jéssica Cabral Carvalho
Matheus da Silva Santos
Danilo de Oliveira Fernandes
PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO
DA SILVA, VERA SÔNIA NUNES
GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS
BERTOLDO PACHECO, MARIA TERESA
MALDONADE, IRIANI RODRIGUES
Verônica Cortez Ginani
Joyce Brenda Parente de Moura
Larissa Fonseca Veloso
E.C.P., Rose
Júlia Carvalho de Medeiros
M.S., Santos
FELIPPE DE SOUZA FERREIRA, WALLAS
BORGES, RAFAEL MESQUITA
João Paulo Santos Roseira
P.T., Dantas
AKUTSU, RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA
LAIGNIER, FERNANDA
URRUCHI, WILFREDO MILQUIADES IRRAZABAL
FERREIRA, MÁRCIA DE AGUIAR
LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS
Riccardo Pratesi
Naara Caroline Oliveira de Souza
Wallas Felippede Souza Ferreira
211 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
óleos de fritura
oxidação lipídica
Ácidos graxos
Qualidade
Unidades de produção de refeição
Composição química
Análise físico-química, leite, qualidade
Alimentos
análise sensorial
Unidade de Alimentação e Nutrição
Elaboração de cookies
Banana verde
Bioatividade
morango
amido resistente
Quinoa Vermelha
Ensilagem
Elaboração de produto
antioxidante
Silagem
plantas do cerrado
Fraude em leite
óleo essencial
Compostos bioativos
Extrato Vegetal
Conservação
Avaliação
Amorphophallus Konjac
Tomilho
bread
Suplementação dietética
ozonio
Avaliação físico-química
Bebida vegetal
Pão sem Glúten
Análise físico-química
Leite,pasteurização,físico-química
Herdabilidade
Timol
Bebida láctea, leite integral, rotulagem, UHT
Processo de saturação
Quinoa em flocos
Lipídios totais
Sistemas de criação
Qualidade de carne
Aceitabilidade
proteína animal
Capim Elefante
Teor de gordura
grãos armazenados Sitophilus Zeamais
Avaliação física e química
Taro, Gergelim, Feijão Branco
rotulagem
Leite crú e beneficiado
qualidade do leite
Minimamente processado
Pães sem glúten
Grão-de-bico
Green banana pulp
Oxônio
Gluten‐free
green banana, oat or chickpea flours
Gas Chromatography
NMR spectroscopy
Corn, rice and soybean
Bebida fermentada
Características físico-químicas
progenies
Mitos
produtividade
Pão de sorgo
Frutos de acessos
alimento
sweet potato
População infantil
Estabilidade
Preservação
Academia
Legislação
Fungo Agaricus sylvaticus
Cinética de decomposição do gás
TBARS
Substitutos ao leite de vaca
Armazenamento
carotenóides
Amendoim
Diâmetro dos glóbulos de gordura
Variedade
Dietary fibers
Saúde
Ácido linoleico
análises
Agente fungicida
Grão-de-bico e Coco.
Ester
Resistant starch
Methyl Ester
Antioxidant activity
baking
Refrigerated storage
Verminose em ovinos
Kefir
Aflatoxigênicos
Bebida
Derivado Lácteo
Potencialidade e viabilidade
Marcas de café
Jiu Jtsu
Polpa de acerola
Diferentes métodos de extração
Perfil da qualidade
Leite integral e desnatado
Liquid Chromatography
Cakes
Formulation
Gluten-free cookie
Verdades
Perfil de ácidos graxos
Níveis nutricionais
Capim Pennisetum
Oxidação
produtos alimentîcios
Controle de fungos
Leite Crú Resfriado
Determinação de consumo
Verificação de consumo
Farinha
Avaliação antropométrica
beringela, benefícios, saúde, alimentação
tecnologia, gorduras trans, alimentos processados
análises físico-químicas
Pequi
quinoa
embalagens, conservação, pós colheita, goiaba
Bebida Láctea
FDN e FDA
Bachiaria brizantha CV. Marandu
Extrato hidrossolúvel
Buriti
Elaboração de farinha
Higiênico-sanitárias
Bebidas lactéas
Piper nigrum e Chenopodium ambrosiodes
Resíduo de antibiótico
jerked beef
Controle glicêmico
Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81
Biodiesel
Caryocar brasiliense pulp extracts
Alquimia
Bovinocultura de Leite
Análises de leite, bebida láctea, leite desnatado,
Monitoramento
Morango orgânico e Convencional
Queijos enriquecidos com PANCs.
gluten-free
lEITE, TECNOLOGIA , QUALIDADE
ozonização
Produtividade e qualidade
Bactéria láctica
Amorphophallus Konjak
Controle de qualidade microbiológico e físico-quím
1. Óleo de semente de abóbora
biomassa
ISO 9001:2008
Embalagem - Alimento Fracionado - Etiqueta
botulismo
Milho, arroz, soja
Refrigerante light e diet
Propriedades funcionais
Câncer Colorretal
leite pasteurizado,integal
Hydrosoluble extract
Pós colheita
Características agromorfológicas
Métodos de dessalga
Castanha - do - Brasil
Refrigerante cola
análise microbiológica
leite pasteurizado
Frutas e hortaliças
Exploração econômica
Condições higiênico - sanitárias
Recurso Ergogênico
Folhas e talos da batata doce biofortificada
Iogurte
controle do inseto praga
qualidade microbiológica
Passiflora alata
probiótico
PASTEURIZAÇÃO
Análises físico químicas
contaminação
microbiological quality
Elaboration of flour
Avaliação Bromatológica
Fórmulas infantis para Lactentes
mel, análise, qualidade.
Suinocultura
Salgadinhos
leite integral
Desenvolvimento
Índice glicêmico
Nanoemulsões
Laboratório de Análise de Alimentos
Sorghum
Cottage cheese
Triacylglycerides
fatty esters
Composição química e qualidade
Tecnologia de alimentos
CTIT UFMG