Marcio Antônio Mendonça http://lattes.cnpq.br/3532690170468066

Última atualização do Lattes: 30.08.2022

Nomes de citação: MENDONÇA, M. A. / MENDONÇA, MÁRCIO ANTÔNIO / MENDONÇA, MÁRCIO / MENDONÇA, MARCIO ANTONIO / MENDONÇA, MARCIO A / MENDONÇA, MÁRCIO A. / MENDONÇA, MARCIO ANTÔNIO
Luiz Antonio Borgo Frederico Lopes da Silva Wilma Maria Coelho Araújo Andréia Alves Rosa Karolyne Moura Nascimento Guilherme Soares Filho DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES Borgo Juliana Evangelista S. Rocha Ernandes Rodrigues Alencar Renata P. Zandonadi Inês Sabioni Resck Lorena Cunha Mota Pedro Cesar de Pontes Lima ZANDONADI, RENATA PUPPIN RACANICCI, ALINE MONDINI CALIL BLUM, LUIZ EDUARDO BASSAY RAPOSO, ANTÓNIO DE SOUZA FERREIRA, WALLAS FELIPPE FERREIRA, WALLAS FELIPPE DE SOUZA BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO Aline Mondini Calil Racanicci Walattas Rafael Pereira de Sousa Eliana dos Santos Leandro RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES CARVALHO, MYLLER S. ALENCAR, ERNANDES DE RODRIGUES BORGO, LUIZ ANTONIO ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO AMARO, GEOVANI B PEIXOTO, JOSÉ R CARMONA, PAULA AO ALVES, HANNA ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES DE PINHO, DAVID M. M. RESCK, INÊS S. SANTOS BARBOSA, MARIANA LUCIENE MOSCON, EDER STOLBEN SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS BOTELHO, SILVIA DE CARVALHO CAMPOS DA SILVA, CAROLINE ROSA BIZERRA, LINCOLN VICENTE ARAÚJO DOS SANTOS DE OLIVEIRA, JULIANA MARTINS DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA DA COSTA, MARINA ROLIM SUAREZ, PAULO A. Z. ROBERTO, MATHEUS DE ALMEIDA BOTELHO, RAQUEL Yolanda Mercedes Silva OLIVEIRA Cesar Koppe Grisolia Ana Luisa Miranda-Vilela* Maria RIta Carvalho Garbi Novaes Raquel B.A.Botelho Halina .M.C.Araújo Felipe Reis Faustino de Almeida Bruno Fiúza de Souza Rafaela Marques Xavier L.O.Pineli Juliana Evangelista Silva ROCHA Loiane Maíra Jacó SOUZA CHIARELLO, MARILEUSA CELESTINO, SÔNIA FREIRE, ÉRIKA BORGO, LUIZ OLIVEIRA, GUILHERME PINELI, LÍVIA ARAÚJO, HUGO CLEMENTE BORGO, LUIZ ANTÔNIO COELHO ARAÚJO, WILMA MARIA Maria do Desterro P.F. Ibiapina Bruno Fiuza Souza Rosa Maria de Deus Sousa OLIVEIRA, J. M BORELA, VINÍCIUS LOPES REIS, CAIO EDUARDO GONÇALVES Jose Ricardo Peixoto G.P., Moreira Paulo Henrique de Paula de Oliveira SILVA, VERA SÔNIA NUNES HAN, HEESUP ARIZA-MONTES, ANTONIO ARAYA-CASTILLO, LUIS Karla L. Ramos Juliana Martins Fonseca Jéssica Cabral Carvalho Matheus da Silva Santos Danilo de Oliveira Fernandes PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO DA SILVA, VERA SÔNIA NUNES GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS BERTOLDO PACHECO, MARIA TERESA MALDONADE, IRIANI RODRIGUES Verônica Cortez Ginani Joyce Brenda Parente de Moura Larissa Fonseca Veloso E.C.P., Rose Júlia Carvalho de Medeiros M.S., Santos FELIPPE DE SOUZA FERREIRA, WALLAS BORGES, RAFAEL MESQUITA João Paulo Santos Roseira P.T., Dantas AKUTSU, RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA LAIGNIER, FERNANDA URRUCHI, WILFREDO MILQUIADES IRRAZABAL FERREIRA, MÁRCIA DE AGUIAR LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS Riccardo Pratesi Naara Caroline Oliveira de Souza Wallas Felippede Souza Ferreira
óleos de fritura oxidação lipídica Ácidos graxos Qualidade Unidades de produção de refeição Composição química Análise físico-química, leite, qualidade Alimentos análise sensorial Unidade de Alimentação e Nutrição Elaboração de cookies Banana verde Bioatividade morango amido resistente Quinoa Vermelha Ensilagem Elaboração de produto antioxidante Silagem plantas do cerrado Fraude em leite óleo essencial Compostos bioativos Extrato Vegetal Conservação Avaliação Amorphophallus Konjac Tomilho bread Suplementação dietética ozonio Avaliação físico-química Bebida vegetal Pão sem Glúten Análise físico-química Leite,pasteurização,físico-química Herdabilidade Timol Bebida láctea, leite integral, rotulagem, UHT Processo de saturação Quinoa em flocos Lipídios totais Sistemas de criação Qualidade de carne Aceitabilidade proteína animal Capim Elefante Teor de gordura grãos armazenados Sitophilus Zeamais Avaliação física e química Taro, Gergelim, Feijão Branco rotulagem Leite crú e beneficiado qualidade do leite Minimamente processado Pães sem glúten Grão-de-bico Green banana pulp Oxônio Gluten‐free green banana, oat or chickpea flours Gas Chromatography NMR spectroscopy Corn, rice and soybean Bebida fermentada Características físico-químicas progenies Mitos produtividade Pão de sorgo Frutos de acessos alimento sweet potato População infantil Estabilidade Preservação Academia Legislação Fungo Agaricus sylvaticus Cinética de decomposição do gás TBARS Substitutos ao leite de vaca Armazenamento carotenóides Amendoim Diâmetro dos glóbulos de gordura Variedade Dietary fibers Saúde Ácido linoleico análises Agente fungicida Grão-de-bico e Coco. Ester Resistant starch Methyl Ester Antioxidant activity baking Refrigerated storage Verminose em ovinos Kefir Aflatoxigênicos Bebida Derivado Lácteo Potencialidade e viabilidade Marcas de café Jiu Jtsu Polpa de acerola Diferentes métodos de extração Perfil da qualidade Leite integral e desnatado Liquid Chromatography Cakes Formulation Gluten-free cookie Verdades Perfil de ácidos graxos Níveis nutricionais Capim Pennisetum Oxidação produtos alimentîcios Controle de fungos Leite Crú Resfriado Determinação de consumo Verificação de consumo Farinha Avaliação antropométrica beringela, benefícios, saúde, alimentação tecnologia, gorduras trans, alimentos processados análises físico-químicas Pequi quinoa embalagens, conservação, pós colheita, goiaba Bebida Láctea FDN e FDA Bachiaria brizantha CV. Marandu Extrato hidrossolúvel Buriti Elaboração de farinha Higiênico-sanitárias Bebidas lactéas Piper nigrum e Chenopodium ambrosiodes Resíduo de antibiótico jerked beef Controle glicêmico Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 Biodiesel Caryocar brasiliense pulp extracts Alquimia Bovinocultura de Leite Análises de leite, bebida láctea, leite desnatado, Monitoramento Morango orgânico e Convencional Queijos enriquecidos com PANCs. gluten-free lEITE, TECNOLOGIA , QUALIDADE ozonização Produtividade e qualidade Bactéria láctica Amorphophallus Konjak Controle de qualidade microbiológico e físico-quím 1. Óleo de semente de abóbora biomassa ISO 9001:2008 Embalagem - Alimento Fracionado - Etiqueta botulismo Milho, arroz, soja Refrigerante light e diet Propriedades funcionais Câncer Colorretal leite pasteurizado,integal Hydrosoluble extract Pós colheita Características agromorfológicas Métodos de dessalga Castanha - do - Brasil Refrigerante cola análise microbiológica leite pasteurizado Frutas e hortaliças Exploração econômica Condições higiênico - sanitárias Recurso Ergogênico Folhas e talos da batata doce biofortificada Iogurte controle do inseto praga qualidade microbiológica Passiflora alata probiótico PASTEURIZAÇÃO Análises físico químicas contaminação microbiological quality Elaboration of flour Avaliação Bromatológica Fórmulas infantis para Lactentes mel, análise, qualidade. Suinocultura Salgadinhos leite integral Desenvolvimento Índice glicêmico Nanoemulsões Laboratório de Análise de Alimentos Sorghum Cottage cheese Triacylglycerides fatty esters Composição química e qualidade Tecnologia de alimentos
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