Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Verônica Cortez Ginani
http://lattes.cnpq.br/8464445773194554
Última atualização do Lattes: 21.02.2023
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
GINANI, Verônica Cortez / Ginani, Veronica Cortez / GINANI, VERONICA C. / CORTEZ GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA C. / GINANI, V. / GINANI, V. C.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(49, 86% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(12, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(7, 43% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
6
Doutorado:
1
Pos-Doutorado:
0
Outras:
60
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(6)
+
Ano
2021
Título
Manual de Boas Práticas - Castália
Ano
2019
Título
Manual de Boas Práticas CENTRO SOCIAL FORMAR
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Trip Açaí
Ano
2018
Título
Manual de Boas Práticas - VegVibes
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Páprica Burger
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Taioba
11 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Gastronomia
(12)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Clínica
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Ciências dos Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Adequação Ambiental
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Ciências dos Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Gastronomia
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Esportiva
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Segurança Alimentar
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Segurança Alimentar
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 210
Professor da UnB (17)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (191)
Renata Puppin Zandonadi
Raquel Botelho
Zandonadi, Renata Puppin
Raquel B Assunção Botelho
Wilma Maria Coelho Araújo
Halina Araújo
STEDEFELDT, ELKE
Raquel Braz Assuncao Botelho
Renata Puppin Zandonadi
PUPPIN ZANDONADI, RENATA
RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE
Ana Paula Cupertino
DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA
BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO
FARAGE, PRISCILA
YOSHIO NAKANO, EDUARDO
ISONI AUAD, LÍGIA
COSTA SANTOS NUNES, ALINE
Wilma Maria Coelho Araújo
António Raposo
Lívia Pineli
Karla L. Ramos
Maísa Fernandes Caixeta Lins
Eduardo Nakano
MACHADO, ELEUZA RODRIGUES
ZANDONADI, RENATA PUPPIN
MALDONADE, IRIANI RODRIGUES
Eduardo Yoshio Nakano
LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS
DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
BATISTA, SUENY ANDRADE
PRATESI, RICCARDO
Eleuza Rodrigues Machado
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Iriani Rodrigues Maldonade
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
DA CUNHA, DIOGO T.
Ana Paula Peretti
Botelho, Raquel Braz Assuncao
Nancy di Pilla Montebello
Ana beatriz Vasconcellos
Araujo, Wilma Maria Coelho
Virgílio José Strasburg
CARLA RODRIGUES TENSER
MENDES, VINÍCIOS SILVEIRA
Wilma Maria Coelho Araújo
Ligia Isoni Auad Correa
Alessandra Fabrino Cupertino
ZANDONADI, RENATA
GANDOLFI, LENORA
RAPOSO, ANTÓNIO
QUEIROZ, FABIANA LOPES NALON DE
ARAÚJO, WILMA M. C.
SACCOL, ANA LÚCIA DE FREITAS
ZANDONADI, RENATA P.
DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA
CAVALCANTI, MARILIA HERMES
NAKANO, EDUARDO YOSHIO
GURGEL-GONÇALVES, RODRIGO
Daiana Constâncio de ASSIS
NAKANO, EDUARDO
HABÚ, SASCHA
AGUIAR, PRISCILA
TENSER, CARLA M. R.
OLIVEIRA DE SOUZA, NAARA CAROLINE
RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES
MOREIRA, GLENIA PEREIRA
SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS
DE ALENCAR, ERNANDES
LEANDRO, ELIANA
Lewestter Melchior de LIMA
Evellin Christine de Sousa PIRES
DE MEDEIROS NÓBREGA, YANNA
MACHADO, ELEUZA R.
MALDONADE, IRIANI R.
RIQUETTE, ROBERTA F. R.
MENDES, VINÍCIOS S.
VOGADO, CAROLINA
BOTELHO, RAQUEL B. A.
AKUTSU, RITA C. C. A.
GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS
DE LIMA, BERNARDO ROMÃO
Lucimeire Pilon
Mariana Rodrigues Fontenelle
Carlos Eduardo Pacheco Lima
Marcos Brandão Braga
Daniel Basílio Zandonadi
HARGREAVES, S.
ZANDONADI, R.
FALCOMER, ANA LUISA
MARIANO, DAPHNY ROBERTO HIGINO
ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ
AUAD, LÍGIA
NUNES, ALINE
DOMINGUES JUNIOR, LUIZ
HABU, SASCHA
DE OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA
DE AGUIAR, LORENA ANDRADE
DE SOUZA ACÁCIO, GIOVANNA MARIA
NAKANO, E.
Elizabete Cristina da SILVA
Raquel Matos
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Eduardo Cesar Tondo
Eneo Alves da Silva Jr.
Rita De Fatima Alves Luengo
Fernanda Araújo Ferreira
Júlia Assaf Bastos e Silva
Nathália França Freire
Ginani, Janini Selva
Laís Mariano Zanin
Rafaela Nemer Xavier
Fernando Portilho
Luís Antônio Borgo
Helen Duar
Mariana Pereira
PATRÍCIA GENTIL
GONÇALVES, THELMA MACHADO
REIS, DIANA LIMA
SOUZA, NAARA CAROLINE OLIVEIRA DE
Akutsu, Rita de Cassia
AKUTSU, RITA
SÁVIO, KARIN
Maria Lidiane Ximenes Azevedo
Rodrigo Gurgel Goncalves
SACCOL, ANA L. DE FREITAS
TONDO, EDUARDO C.
DE OLIVEIRA, ANA B. A.
ARAÚJO, CAROLINA V.
LIMA, THALITA A. S.
DE CASTRO, ANGELA K. F.
Vinícios Silveira Mendes
Sônia Alves Lima
Diogo Thimoteo da Cunha
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Eneo Alves Silva Junior
Eduardo Cesar Tondo
Fabio Tadeu Montesano
Angela Karinne Fagundes de Castro
Elke Stedefeldt
Sandra Regina Morais da Silva
Glênia Pereira MOREIRA
CHAVES, CAMILA DOS SANTOS
MARGUTTI, KAREN MELLO DE MATTOS
SCHEFFER, PATRÍCIA ARRUDA
Maria Natacha Toral Bertolin
Nathalia Marcolini Pelucio Pizato
Laudimar Alves de Oliveira
Thaís Amanda de Pinho Silva Soares
FELIPETTO, NARIÉLI
SANTANA, RAFAEL SANTOS
REIS, TIAGO MARQUES DOS
Paulo Meira Lima Mattos
LIMA, RODRIGO FONSECA
Maria Cristina Soares Rodrigues
TAVARES, NOEMIA URRUTH LEÃO
ALVES, BÁRBARA MANUELLA CARDOSO SODRÉ
LIMA, BRENO FERREIRA ROCHA
HAN, HEESUP
SILVEIRA, JOICE TRINDADE
MARQUES, CLANDIO TIMM
BASTOS, MARCUS GOMES
DE AGUIAR, ALINE SILVA
GIBBS, HEATHER D.
TERUEL-CAMARGO, JULIANA
SARKIS, LÍVIA BOTELHO DA SILVA
DA COSTA MAYNARD, DAYANNE DA COSTA
SANTANA, SÍNTIA ALMEIDA
Empresa Júnior Nutrição UnB
RONCA, DÉBORA BARBOSA
Célia Siqueira Vaz
Caio Eduardo Gonçalves Reis
BASTOS, HELEN ALTOÉ DUAR
MOURA, ROSIELLE ALVES DE
Eliana dos Santos Leandro
HELBIG, ELIZABETE
OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE
STORCK, CÁTIA REGINA
Andréa Mathes Faustino
CORTES, MARIANA DE OLIVEIRA
BOTELHO, R.
Shila Hargreaves
ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO
BRANDT, KARISTENN CASIMIRO DE OLIVEIRA
Eduardo Nakano
Wilma Araújo
Thelma Machado Gonçalves
Fabiana Nalon
HECHT, MARIANA MACHADO
DO VALE, HELSON MÁRIO MARTINS
ROSE, ESTER CARDOSO PAES
PEREIRA, ODILON GOMES
TAVARES, CAROLINE STÉFANY OLIVEIRA
VOGADO, CAROLINA DE OLIVEIRA
ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
GALVÃO, LUIZA BENEDETTI
Diana Lima dos Reis
ARAÚJO, W.
Naara Caroline Oliveira de Souza
Fabíola Mara Gonçalves de Siqueira Amaral
Ariana Saraiva
Enrique R Arganaraz
Dayanne da Costa Maynard
Evelyn Mikaela Kogawa
Fabiana Lopes Nalon de Queiroz
Kirla de Lima Nakayama Correa
Daniela Alves dos Santos Bezerra
Renata Zandonadi
Marcilhia de Oliveira
Aline Costa Santos Nunes
325 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
food safety
Gastronomia
segurança dos alimentos
serviços de alimentação
restaurantes
boas práticas
Food trucks
biomassa de banana verde
segurança de alimentos
Gastronomia, Brasil, hábitos alimentares, cultura
técnica dietética
alimentação saudável
Nutrition
Boas Práticas Agrícolas
alimentação escolar
Hotelaria
desperdício
alimentação
enteroparasitos
alimentação coletiva
food services
obesidade
leite fermentado
Sustentabilidade
planejamento de cardápio
qualidade sanitária
covid-19
Healthy food
práticas alimentares
probiótico
children
Contaminação de alimentos
Nutrição
food waste
saladas
dietoterapia
Restaurante Comunitário
school feeding
menu
foodservice
manipulador de alimentos
consulta pública
alimentos, refeições, gastronomia, cozinha-hospita
hortaliças
alimento
culinária internacional
higiene dos alimentos
PNAE
micro-organismo
redução de açúcar
check list
AQPC
Delphi technique
empresa júnior
Salmonella
sustainability metrics
Cultura Alimentar
agroindustria
Vigilância Sanitária
Hortaliças Minimamente Processadas
micro-organismos indicadores
percepção de risco
quality of life
Política Distrital de Alimentação e Nutrição
Conhecimento
public health
AGREE II
estabilidade microbiológica
Risk assessment
panificação
receitas
Brasília
celiac disease
Eco-inefficiency
Goiás
Enteric pathogens
Acceptance
Immigrant
Saúde
bolo
Check-all-that-apply (CATA)
Brazil
Green banana biomass
Probiotic
gluten
risk perception
ATENDIMENTO
ciência dos alimentos
Cantinas escolares
Validation
Qualidade
meal production
Controle higiênico-sanitário, produção de refeiçõe
Molecular identification
Phenolic compounds
choices
unripe banana
minerais
Lactobacillus casei
paper-and-pencil questionnaires
DCNT
Evidence-based health
food label
Clinical guidelines
completitude
Health
alimento seguro
Sustainability
KAP
raking
Escherichia coli
Política de nutrição e alimentação
Salmonella sp
Survival
Thermotolerants coliforms
amido resistente
doenças transmitidas por alimentos
gordura
divulgação
cadeia de valor
food surplus
colheita
cardápio
Temperatura
RDC 275
qualidade microbiológica
lunch
EMAMA
hospital
foodborne diseases
street food
food production management
Green banana
Helminths
Educação Nutricional
Transmission
risk analysis
qualidade senorial
Minorities
frutas
bebida indígena
Turismo
waste prevention
food hypersensitivity
Políticas de saúde pública
Ready-to-eat vegetables
IQR
Vitamin C
Green banana pulp
checklist
check-list
Low-sugar cake
Laticínios
prevenção
práticas
meal
confeitaria
lactobacillus rhamnosus
Pharmaceutical care
SARS-CoV-2
online questionnaires
hygiene practices
Brazilian
acceptability
. Fermentation
food system
Microbiological assessment
work engagement
health effects
preferences
foodborne disease
Protozoa
teste de aceitação
Good manufacture practices
estudantes
Latinos
food safety importance perception
restaurants
Unidade de Alimentação e Nutrição
massas
low income
revisão de escopo
pão
pós-colheita
revisão de literatura
food security
Eventos
análise sensorial
public health surveillance
food handling
parameter
manuseio
equipamento
eating out
Ambiência
açúcar
gastronomia brasileira
restaurante comercial
low income population
suco de uva
Meio Ambiente
alimentação hospitalar
Constipação
maçã desidratada
doença celiaca
dessalga
comportamento alimentar
resveratrol
quefir
FARINHA DE AMORPHOPHALLUS KONJAC
adolescente
Letramento em Nutrição
Liderança
Burnout
Vigilância Epidemiológica
política púbica
insegurança alimentar
Diabetes Mellitus
sobras
manipuladores
Patrimônio Imaterial
Consumidor
slow food
vinho
Sistemas informatizados
Vegetarian diet
Minority
childhood
Iniciação Científica
Seleção simplificada
Ecoineficiência
gastronomia, controle higiênico-sanitário, produçã
food consumption
sodium
processamento mínimo
letramento
ecoeficiência
internet
manipuladores de alimentos
Água
resto ingestão
supermercados
pescados
segurança do trabalhador
Hospitalidade
termoprocessados
enteroparasites
oficina culinária
Good Manufacturing Practices
Reliability
Análise qualitativa
consumer food behavior
Constipation
world food program
adolescents
evaluation
Lactic acid bacteria
regional food
Vegetarian
Lactuca sativa L.
chia gel
Energy density
treinamento
merenda escolar
jerked beef
microbiota
perfil microbiológico
carotenóides
Resistência à insulina
Bancários
nutricionista
job crafting
DTA
students
validity
Disruption
healthy diet
impacto glicêmico
substituto de açúcar
Empreendedorismo
doenças cadiovasculares
frutos do cerrado
gestão de restaurantes
Pirenópolis
Plano de Contingência
educação
cardápio popular
análise microbiológica
Cartilha
Aplicativos móveis
Alimentação e Nutrição
sistemas alimentares
Saúde Baseada em Evidências
efficiency
refrigeração
strawberries
sanitary risk
bebidas alcoólicas
alimentos regionais
vida de prateleira
pound cake
governo brasileiro
cadeia de valores
microrganismos indicadores
Técnica Delphi
captação água da chuva
BPF
equipamento de proteção individual
food inspection
Pro-Saude
Fresh herb leaves
instrument
Nutrient intake
Food handlers
Hortbio
green banana flour
Consumers
Thermotolerant coliforms
Resistant starch
Fermented milk
cross-contamination
egg
Low-fat cake
Sanitation Standard Operating Procedures
Alimentos e Bebidas
CTIT UFMG