Verônica Cortez Ginani http://lattes.cnpq.br/8464445773194554

Última atualização do Lattes: 21.02.2023

Nomes de citação: GINANI, Verônica Cortez / Ginani, Veronica Cortez / GINANI, VERONICA C. / CORTEZ GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA C. / GINANI, V. / GINANI, V. C.
Mestrado: 6
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 60
  • Trabalho Técnico (6)+
    • Ano
      2021
      Título
      Manual de Boas Práticas - Castália
    • Ano
      2019
      Título
      Manual de Boas Práticas CENTRO SOCIAL FORMAR
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Trip Açaí
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Práticas - VegVibes
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Páprica Burger
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Taioba
Renata Puppin Zandonadi Raquel Botelho Zandonadi, Renata Puppin Raquel B Assunção Botelho Wilma Maria Coelho Araújo Halina Araújo STEDEFELDT, ELKE Raquel Braz Assuncao Botelho Renata Puppin Zandonadi PUPPIN ZANDONADI, RENATA RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE Ana Paula Cupertino DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO FARAGE, PRISCILA YOSHIO NAKANO, EDUARDO ISONI AUAD, LÍGIA COSTA SANTOS NUNES, ALINE Wilma Maria Coelho Araújo António Raposo Lívia Pineli Karla L. Ramos Maísa Fernandes Caixeta Lins Eduardo Nakano MACHADO, ELEUZA RODRIGUES ZANDONADI, RENATA PUPPIN MALDONADE, IRIANI RODRIGUES Eduardo Yoshio Nakano LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES BATISTA, SUENY ANDRADE PRATESI, RICCARDO Eleuza Rodrigues Machado Roberta Figueiredo Resende Riquette Iriani Rodrigues Maldonade Ana Beatriz Almeida de Oliveira DA CUNHA, DIOGO T. Ana Paula Peretti Botelho, Raquel Braz Assuncao Nancy di Pilla Montebello Ana beatriz Vasconcellos Araujo, Wilma Maria Coelho Virgílio José Strasburg CARLA RODRIGUES TENSER MENDES, VINÍCIOS SILVEIRA Wilma Maria Coelho Araújo Ligia Isoni Auad Correa Alessandra Fabrino Cupertino ZANDONADI, RENATA GANDOLFI, LENORA RAPOSO, ANTÓNIO QUEIROZ, FABIANA LOPES NALON DE ARAÚJO, WILMA M. C. SACCOL, ANA LÚCIA DE FREITAS ZANDONADI, RENATA P. DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA CAVALCANTI, MARILIA HERMES NAKANO, EDUARDO YOSHIO GURGEL-GONÇALVES, RODRIGO Daiana Constâncio de ASSIS NAKANO, EDUARDO HABÚ, SASCHA AGUIAR, PRISCILA TENSER, CARLA M. R. OLIVEIRA DE SOUZA, NAARA CAROLINE RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES MOREIRA, GLENIA PEREIRA SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS DE ALENCAR, ERNANDES LEANDRO, ELIANA Lewestter Melchior de LIMA Evellin Christine de Sousa PIRES DE MEDEIROS NÓBREGA, YANNA MACHADO, ELEUZA R. MALDONADE, IRIANI R. RIQUETTE, ROBERTA F. R. MENDES, VINÍCIOS S. VOGADO, CAROLINA BOTELHO, RAQUEL B. A. AKUTSU, RITA C. C. A. GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS DE LIMA, BERNARDO ROMÃO Lucimeire Pilon Mariana Rodrigues Fontenelle Carlos Eduardo Pacheco Lima Marcos Brandão Braga Daniel Basílio Zandonadi HARGREAVES, S. ZANDONADI, R. FALCOMER, ANA LUISA MARIANO, DAPHNY ROBERTO HIGINO ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ AUAD, LÍGIA NUNES, ALINE DOMINGUES JUNIOR, LUIZ HABU, SASCHA DE OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA DE AGUIAR, LORENA ANDRADE DE SOUZA ACÁCIO, GIOVANNA MARIA NAKANO, E. Elizabete Cristina da SILVA Raquel Matos Ana Lúcia de Freitas Saccol Eduardo Cesar Tondo Eneo Alves da Silva Jr. Rita De Fatima Alves Luengo Fernanda Araújo Ferreira Júlia Assaf Bastos e Silva Nathália França Freire Ginani, Janini Selva Laís Mariano Zanin Rafaela Nemer Xavier Fernando Portilho Luís Antônio Borgo Helen Duar Mariana Pereira PATRÍCIA GENTIL GONÇALVES, THELMA MACHADO REIS, DIANA LIMA SOUZA, NAARA CAROLINE OLIVEIRA DE Akutsu, Rita de Cassia AKUTSU, RITA SÁVIO, KARIN Maria Lidiane Ximenes Azevedo Rodrigo Gurgel Goncalves SACCOL, ANA L. DE FREITAS TONDO, EDUARDO C. DE OLIVEIRA, ANA B. A. ARAÚJO, CAROLINA V. LIMA, THALITA A. S. DE CASTRO, ANGELA K. F. Vinícios Silveira Mendes Sônia Alves Lima Diogo Thimoteo da Cunha Ana Lúcia de Freitas Saccol Eneo Alves Silva Junior Eduardo Cesar Tondo Fabio Tadeu Montesano Angela Karinne Fagundes de Castro Elke Stedefeldt Sandra Regina Morais da Silva Glênia Pereira MOREIRA CHAVES, CAMILA DOS SANTOS MARGUTTI, KAREN MELLO DE MATTOS SCHEFFER, PATRÍCIA ARRUDA Maria Natacha Toral Bertolin Nathalia Marcolini Pelucio Pizato Laudimar Alves de Oliveira Thaís Amanda de Pinho Silva Soares FELIPETTO, NARIÉLI SANTANA, RAFAEL SANTOS REIS, TIAGO MARQUES DOS Paulo Meira Lima Mattos LIMA, RODRIGO FONSECA Maria Cristina Soares Rodrigues TAVARES, NOEMIA URRUTH LEÃO ALVES, BÁRBARA MANUELLA CARDOSO SODRÉ LIMA, BRENO FERREIRA ROCHA HAN, HEESUP SILVEIRA, JOICE TRINDADE MARQUES, CLANDIO TIMM BASTOS, MARCUS GOMES DE AGUIAR, ALINE SILVA GIBBS, HEATHER D. TERUEL-CAMARGO, JULIANA SARKIS, LÍVIA BOTELHO DA SILVA DA COSTA MAYNARD, DAYANNE DA COSTA SANTANA, SÍNTIA ALMEIDA Empresa Júnior Nutrição UnB RONCA, DÉBORA BARBOSA Célia Siqueira Vaz Caio Eduardo Gonçalves Reis BASTOS, HELEN ALTOÉ DUAR MOURA, ROSIELLE ALVES DE Eliana dos Santos Leandro HELBIG, ELIZABETE OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE STORCK, CÁTIA REGINA Andréa Mathes Faustino CORTES, MARIANA DE OLIVEIRA BOTELHO, R. Shila Hargreaves ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO BRANDT, KARISTENN CASIMIRO DE OLIVEIRA Eduardo Nakano Wilma Araújo Thelma Machado Gonçalves Fabiana Nalon HECHT, MARIANA MACHADO DO VALE, HELSON MÁRIO MARTINS ROSE, ESTER CARDOSO PAES PEREIRA, ODILON GOMES TAVARES, CAROLINE STÉFANY OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA DE OLIVEIRA ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES GALVÃO, LUIZA BENEDETTI Diana Lima dos Reis ARAÚJO, W. Naara Caroline Oliveira de Souza Fabíola Mara Gonçalves de Siqueira Amaral Ariana Saraiva Enrique R Arganaraz Dayanne da Costa Maynard Evelyn Mikaela Kogawa Fabiana Lopes Nalon de Queiroz Kirla de Lima Nakayama Correa Daniela Alves dos Santos Bezerra Renata Zandonadi Marcilhia de Oliveira Aline Costa Santos Nunes
food safety Gastronomia segurança dos alimentos serviços de alimentação restaurantes boas práticas Food trucks biomassa de banana verde segurança de alimentos Gastronomia, Brasil, hábitos alimentares, cultura técnica dietética alimentação saudável Nutrition Boas Práticas Agrícolas alimentação escolar Hotelaria desperdício alimentação enteroparasitos alimentação coletiva food services obesidade leite fermentado Sustentabilidade planejamento de cardápio qualidade sanitária covid-19 Healthy food práticas alimentares probiótico children Contaminação de alimentos Nutrição food waste saladas dietoterapia Restaurante Comunitário school feeding menu foodservice manipulador de alimentos consulta pública alimentos, refeições, gastronomia, cozinha-hospita hortaliças alimento culinária internacional higiene dos alimentos PNAE micro-organismo redução de açúcar check list AQPC Delphi technique empresa júnior Salmonella sustainability metrics Cultura Alimentar agroindustria Vigilância Sanitária Hortaliças Minimamente Processadas micro-organismos indicadores percepção de risco quality of life Política Distrital de Alimentação e Nutrição Conhecimento public health AGREE II estabilidade microbiológica Risk assessment panificação receitas Brasília celiac disease Eco-inefficiency Goiás Enteric pathogens Acceptance Immigrant Saúde bolo Check-all-that-apply (CATA) Brazil Green banana biomass Probiotic gluten risk perception ATENDIMENTO ciência dos alimentos Cantinas escolares Validation Qualidade meal production Controle higiênico-sanitário, produção de refeiçõe Molecular identification Phenolic compounds choices unripe banana minerais Lactobacillus casei paper-and-pencil questionnaires DCNT Evidence-based health food label Clinical guidelines completitude Health alimento seguro Sustainability KAP raking Escherichia coli Política de nutrição e alimentação Salmonella sp Survival Thermotolerants coliforms amido resistente doenças transmitidas por alimentos gordura divulgação cadeia de valor food surplus colheita cardápio Temperatura RDC 275 qualidade microbiológica lunch EMAMA hospital foodborne diseases street food food production management Green banana Helminths Educação Nutricional Transmission risk analysis qualidade senorial Minorities frutas bebida indígena Turismo waste prevention food hypersensitivity Políticas de saúde pública Ready-to-eat vegetables IQR Vitamin C Green banana pulp checklist check-list Low-sugar cake Laticínios prevenção práticas meal confeitaria lactobacillus rhamnosus Pharmaceutical care SARS-CoV-2 online questionnaires hygiene practices Brazilian acceptability . Fermentation food system Microbiological assessment work engagement health effects preferences foodborne disease Protozoa teste de aceitação Good manufacture practices estudantes Latinos food safety importance perception restaurants Unidade de Alimentação e Nutrição massas low income revisão de escopo pão pós-colheita revisão de literatura food security Eventos análise sensorial public health surveillance food handling parameter manuseio equipamento eating out Ambiência açúcar gastronomia brasileira restaurante comercial low income population suco de uva Meio Ambiente alimentação hospitalar Constipação maçã desidratada doença celiaca dessalga comportamento alimentar resveratrol quefir FARINHA DE AMORPHOPHALLUS KONJAC adolescente Letramento em Nutrição Liderança Burnout Vigilância Epidemiológica política púbica insegurança alimentar Diabetes Mellitus sobras manipuladores Patrimônio Imaterial Consumidor slow food vinho Sistemas informatizados Vegetarian diet Minority childhood Iniciação Científica Seleção simplificada Ecoineficiência gastronomia, controle higiênico-sanitário, produçã food consumption sodium processamento mínimo letramento ecoeficiência internet manipuladores de alimentos Água resto ingestão supermercados pescados segurança do trabalhador Hospitalidade termoprocessados enteroparasites oficina culinária Good Manufacturing Practices Reliability Análise qualitativa consumer food behavior Constipation world food program adolescents evaluation Lactic acid bacteria regional food Vegetarian Lactuca sativa L. chia gel Energy density treinamento merenda escolar jerked beef microbiota perfil microbiológico carotenóides Resistência à insulina Bancários nutricionista job crafting DTA students validity Disruption healthy diet impacto glicêmico substituto de açúcar Empreendedorismo doenças cadiovasculares frutos do cerrado gestão de restaurantes Pirenópolis Plano de Contingência educação cardápio popular análise microbiológica Cartilha Aplicativos móveis Alimentação e Nutrição sistemas alimentares Saúde Baseada em Evidências efficiency refrigeração strawberries sanitary risk bebidas alcoólicas alimentos regionais vida de prateleira pound cake governo brasileiro cadeia de valores microrganismos indicadores Técnica Delphi captação água da chuva BPF equipamento de proteção individual food inspection Pro-Saude Fresh herb leaves instrument Nutrient intake Food handlers Hortbio green banana flour Consumers Thermotolerant coliforms Resistant starch Fermented milk cross-contamination egg Low-fat cake Sanitation Standard Operating Procedures Alimentos e Bebidas
CTIT UFMG