Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 08.10.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Jose Mauro da Silva Diogo
http://lattes.cnpq.br/3779020672911361
Última atualização do Lattes: 31.05.2017
Unidade:
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
Departamento:
FAC AGRONOMIA E MEDICINA VETERINARIA
Nomes de citação:
DIOGO, J. M. S. / DIOGO, JOSÉ MAURO DA SILVA / DIOGO, J.M.S.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(18, 17% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(38, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
8
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
12
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(12)
+
Ano
2006
Título
. 1a Prova de Ganho de Peso da UnB 2006
Ano
2006
Título
1ª Prova de Ganho de Peso de Bovinos de Corte da UnB
Ano
2002
Título
Aspectos Potencializadores e Inibidores do Sistema Agroindustrial do Leite no Distrito Federal
Ano
2002
Título
Plataforma para o desenvolvimento Tecnológico da Bovinocultura Leiteira do Distrito Federal
Ano
2001
Título
Programa de Apoio à Pecuária Leiteira em Áreas de Cerrado - Paplac
Ano
2001
Título
Programa de Apoio à Pecuária Leiteira em Áreas de Cerrado - Relatório de Acompanhamento às Propriedades Piloto
Ano
2000
Título
Programa de Apoio à Pecuária Leiteira em äreas de Cerrado - Projeto de Extensão
Ano
2000
Título
Plataforma para o Desenvolvimento Tecnológico da Bovinocultura Leiteira do Distrito Federal
Ano
2000
Título
Projeto Plataforma - Restrições Técnicas, Econômicas e Institucionais da Pecuária Leiteira no Distrito Federal
Ano
2000
Título
Custo de Produção de Leite - Preço do Leite Pago ao Produtor- Custo de Produção do Leite Beneficiado - Preço Pago pelos Estabelecimentos Comerciais
Ano
1999
Título
Programa de Apoio à Pecuária Leiteira em Áreas de Cerrado - Relatório de Atividades
Ano
1998
Título
Programa de Apoio à Pecuária Leiteira em Áreas de Cerrado
12 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação, Produção e Conservação de...
(18)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Fisiologia de Plantas Forrageiras
(10)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(9)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação, Produção e Conservação de...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Economia Agrária
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 94
Professor da UnB (5)
Externo Identificado no Lattes (9)
Não identificado (80)
Gumercindo Loriano Franco
Gilberto Gonçalves Leite
Itibere Saldanha Silva
Marcelo Costa Martins
Alan Kardec Braga Ramos
DOMICIO DO NASCIMENTO JR.
Cássio José da Silva
Fabiano Alvim Barbosa
Cristine dos santos Settimi Cysneiros
Clayton Quirino Mendes
Cirano José Ulhoa
Antônio Carlos Félix Ribeiro
PEDRO DE ANDRADE
Gumercindo Loriano Franco
Rodrigo Vidal Oliveira
S. L. J. TORREGROZA
Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
A.J. REGAZZI
KLEBER VILELA ARAÚJO
César Neves de Medeiros
Allan Kardec Braga Ramos
Eduardo Ferreira da Fonseca
BENEZ, A.L.C.
João Artemio Marin Beltrame
Luiz Fernando da Silveira
KLEBER VILLELA ARAÚJO
MARCO AURÉLIO PORCINATO
Núbia Silva de Souza
DOMICIO NASCIMENTO JR
MERCIA V F SANTOS
ANTONIO FERNANDO GUERRA
Lourival Vilela
Kênia Régia Anasenko Marcelino
Marcelo Augusto Dias da Cunha
Lucio Vivaldi
Catherine Moreira Veloso
ana Maria Rezende Junqueira
Eduardo Guimarães Brandão
Fabrício Simões da Silva
M. V. F SANTOS
Carlos Alexandre Siva Barra
J. MARIA
Gabriela Regina Severiano Araujo
Vinicius Nascimento de Oliveira
Gabriela Severiano Araujo
Gabriella de Oliveira Dalla Martha
Silva BONFIM JÚNIOR
MENDES, J.H.M.
J.C. PEREIRA
A.G. SILVA
Ronaldo Lopes Oliveira
L.J. TORREGROZA
Domício do Nascimento Júnior
José Roberto Bruno Filho
Janice Aparecida Branquinho
Maria Auxiliadora da Silveira
Gabriela SEveriano Araújo
Cysneiros Cristine dos Santos Settimi
Maria Beatriz Jabur Ribeiro
Martha de Souza Teixeira da Rocha
Luíza Quintão Medeiros
Márcio Machado Ladeira
ALBUQUERQUE, P.I.
R.C. SILVA
MOREIRA,S.A.
BARROSO, J.E.M.
CABRAL FILHO,S.L.S.
Moacir Gabriel Saueressig
José Luiz Kollet.
Luiz Ferreira Barros
JOSÉ ALBERTO GOMIDE
MANDARINO, R.A.
BARBOSA, F.A.
CABRAL FILHO, S.L.S.
LOBO, C.F.
SILVA, I.S.
OLIVEIRA, R.V.
GUIMARÃES JÚNIOR, R.
GÖRGEN, ANGELA VALENTINI
CABRAL FILHO, SERGIO LUCIO SALOMON
SPEHAR, CARLOS ROBERTO
FERREIRA, DANIEL BARCELOS
E ALEXANDRINO
Cléverson Santos Acyprestes
MENDES, CLAYTON QUIRINO
Gabriela Teixeira Borges
Martha de Souza Teixeira da Rocha
Luiza Quintão Medeiros
Marcella Cândia D'Oliveira
Tadeu Silva de Oliveira
SILVA, CÁSSIO JOSÉ DA
PEREIRA, JOSÉ CARLOS
OLIVEIRA, TADEU SILVA
CABRAL FILHO, SÉRGIO LÚCIO SALOMON
132 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
PASTAGEM NATURAL
bovinos de corte
COMPOSIÇÃO BOTÂNICA
pecuária leiteira
dia de campo
Diagnóstico
Custo de Produção
DIETA SELECIONADA
leite
Dinâmica de Crescimento
Estabelecimento de Pastagens
Seletividade
PRODUCAO MATERIA SECA
Revestimento
valor nutritivo
METODOLOGIA DE AVALIACAO DE PASTAGENS
digestibilidade
Elongação de folhas
Efeito de Substituição
Degradabilidade
Cerrado
Consumo
Compactação
silagem
bovinos
Proteína bruta
Pastagens naturais
Características Morfológicas
Irrigação
nitrogênio não proteico
Efeito Associativo
COMPOSICAO BOTANICA DA DIETA
produção de matéria seca
metodologia
forragem
uréia
Amônia
ANALISE DE VEGETACAO
Bovinos de Leite
Profundidade de semeadura
Sistema de Pastejo
GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS
NOVILLOS
composição florística
pH
Animais silvestres e exóticos
produtividade
Senescência de Folhas
comportamento animal
Culturas anuais
Amostragem
Degradação
Gramíneas Tropicais
Tempo de Pastejo
Gramínea
novilhos
manejo
Dinâmica de Perfilhamento
Lâmina Removida
METODOS AGRONOMICOS
Pojuca
leite Beneficiado
parede celular
Hemograma completo
Produção de Lâmina Viva
Índice de área foliar
METODOLOGIA DE AVALIACAO DE PASTAGEM
grão inteiro
Lactato
Informática
Preço
reconstituição da umidade
xilanases
nelore
trigo-sarraceno
ganho de peso
vigor de sementes
glicose
Fibrinogênio
Zootecnia
Disponibilidade
produção
DISPONIBILIDADE DE FORRAGEM
COMPOSICAO QUIMICA FORRAGEM DISPONIVEL
Crescimento microbiano ?in vitro?
Amido
Brahman
fermentação in vitro
Stylosanthes guianensis
Cavalos
extensão universitária
home pages
Higroscopicidade
solubilidade
Adubação nitrogenada
Aveia Preta
forrageiras
atributos físicos
Integração lavoura-pecuária
Forragicultura
celulases
Suplemento
qualidade da forragem
Internet
pastagem
Germinação
Arachis pintoi cv. Amarillo MG-100
Criadores Comerciais
fontes de enxofre
processamento de grãos
custos
qualidade de forragem
produção de sementes
Fibra
Estresse
dieta
WWW
Paspalum atratum
COMPOSICAO QUIMICA DIETA DE NOVILHOS
NOVILHOS ESOFAGO-FISTULADOS
Taxa de Perfilhamento
Lâmina d'água
Pastejo de Ovinos
Degradação de pastagem
Perfilhos
Estratégia de suplementação
Rebrota
AVALIAÇÃO DE PASTAGENS
Estabelecimento
pastejo
BOTANAL
Leite orgânico
CTIT UFMG