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Última atualização do sistema: 08.10.2024
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CONTATO
SOBRE
Professor
Talita Souza Carmo
http://lattes.cnpq.br/4815958540918366
Última atualização do Lattes: 17.09.2024
Unidade:
Instituto de Ciências Biológicas (IB)
Departamento:
DEPTO BIOLOGIA CELULAR
Nomes de citação:
CARMO, T. S. / Carmo, Talita S. / CARMO, TALITA SOUZA / SOUZA CARMO, TALITA / CARMO, TALITA
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(12, 83% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(26, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
8
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
1
Produção Técnica
Software
(1)
+
Ano
2023
Título
VarysNupitec
7 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Microbiologia Industrial e de Fermentação
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Processos e Produtos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Bioprocessos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Bioprocessos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Medicamentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Novas Drogas Terapêuticas
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tratamento Biológico de Residuos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 83
Professor da UnB (1)
Externo Identificado no Lattes (7)
Não identificado (75)
Viviane M. Gonçalves
Martha Massako Tanizaki
Verônica Maria Rodege Gogola
Teresa Cristina Zangirolami
Joaquin Cabrera-Crespo
Mickie Takagi
Antonio Carlos Horta
Adriana Pecchi Antonio
Catia Taniela Perciani
Carolina Saes Geraldo
Mari Cleide Sogayar
Maria Lucia Corrêa-Giannella
Marluce da Cunha Mantovani
Silvia Maria Ferreira Albani
Douglas Borges Figueiredo
Paula Camila Trench
Maria do Carmo Nicoletti
Gabriela Carneiro de Almeida
Natalia D. Zampoli
GHESTI, GRACE FERREIRA
Maria Leonor S. Oliveira
Roberto de Campos Giordano
Maria Elisabete Sbrogio-Almeida
Vinícius Rocha Santos
Igor Lepski Calil
Carlos Pantanali
Cláudio Augusto Oller do Nascimento
Paula Bruzadelle Vieira
Juliana Davies de Oliveira
GUIMARÃES, BERNARDO PONTES
GHESTI, GRACE
Grace Ferreira Ghesti
Luciana Montera
Nádia Skorupa Parachin
Lucas Silva Carvalho
OTÁVIO BRAVIM DA SILVA
Jessica C. Parizoto
FIGUEIREDO, DOUGLAS BORGES
GONÇALVES, VIVIANE MAIMONI
VIEIRA GOMES, ANTONIO
SILVA CARVALHO, LUCAS
MENDONÇA BAHIA, FREDERICO
PARACHIN, NÁDIA
Polyana de Almeida Borges
Livia Pereira de Araújo
Larisse A. Lima
BRASIL, VIVIANE CRISTINA BUGE
ZAMPOLI, NATÁLIA DALFRÉ
ZANARDO, RAFAELA TAÍS
Juliano Ventura Pinto
Ana Cláudia Oliveira Carreira
Ana Cláudia Oliveira Carrera
Gustavo G. Belchior
Renato Astorino Filho
Adauto Spindola Junior
Gogola, Verônica M.R.
Geraldo, Carolina S.F.
Figueiredo, Douglas B.
Gonçalves, Viviane M.
GOGOLA-KOLLING, VERÔNICA MARIA RODEGE
EVARISTO, RAFAEL BENJAMIN WERNEBURG
DUTRA, ROMULO CORIOLANO
FILIPE GABRIEL MARTINEZ MAURICIO
SUAREZ, PAULO ANSELMO ZIANI
ALVES BORGES, YOHANNA MARÊSSA
ORLANDI, ANA CAROLINA DE ANDRADE LIMA
REITENBACH, AMANDA FELIPE
Larissa Verginia do Nascimento Miranda
Ana Carolina de Andrade Lima Orlandi
Paulo Gustavo Nascimento Barboni
Nayara Soares Cruz
Pedro Patrique Ferreira da Silva
OLIVEIRA, WASHINGTON LUIZ S. DE
CRUZ, TÂNIA CRISTINA DA SILVA
LUCAS FERNANDES AGUIAR
CARVALHO, IGOR
Juliano V. Pinto
SUAREZ, PAULO A. Z.
MARTIN, ADRIANA REGINA
MELO, KARLA DA COSTA CARTAXO
TENORIO, LUCIANA CASTRO
COSTA, NAIARA CREÃO DA
MARMENTINI, PRISCILLA
102 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
streptococcus pneumoniae
Polissacarídeo Capsular
bioprocessos
INOVAÇÃO
Propriedade Intelectual
fermentação
Streptococcus pneumoniae batch cultivations
empresa
brewing process
perfusão
Testes biológicos
University of Brasília
bee pollen
Legislação
premissas
limite constitucional
sensory
bioreactors
methane
mobilização empresarial pela inovação (MEI)
Improved medium
Fontes renováveis
Sistemas de expressão
lei de inovação
Indústria têxtil
marcas
Contabilidade
ambientes de inovação
inteligência de dados
Hemocultura
direito autoral
urocultura
Gestão de projetos
1,3-propanodiol
Amazônia
Neisseria meningitidis
waste utilization
mAbs
yeast
Quality
Índices sangüíneos
beer
hop technology
fructophilic lactic acid bacteria
Ecossistema
glicerol
Meios de cultura
Tríplice Hélice
Internet
Relacionamento
Embrapa
vaccine production
hydrogen
antibodies
Transferência de Tecnologia
Instituição Científica e Tecnológica
brazilian hops
Núcleo de Inovação Tecnológica
portable
kombucha
Farmácia - todos os âmbitos
Molecular modeling
análises clínicas
Nutrição Parenteral e Enteral
Plantas medicinais
promoção à inovação
catharina sour
Triple helix
Biotecnologia
SEBRAE
roadmap de tecnologias fermentativas
purification
anaerobic digestion
Monoclonal Antibodies
simulated annealing
Neural Network Committee
Anticorpos monoclonais
Orbital molecular
Nohad Gresh
Enzimas
enzymes
methanogens
bioprocess
optimization method
Intellectual property
Estratégias
hop chemistry
technology
hemograma
controle de qualidade
alianças estratégicas
Bioeconomia
revolução digital
ativos intangíveis
Anaerobiose facultativa
Modelagem molecular
Determinação de DL 50
Haemophilus influenzae type b
Purificação de polissacarídeo
Lactobacillus reuteri
Biorreatores
redes sociais
CTIT UFMG