Vânia Ferreira Roque-Specht http://lattes.cnpq.br/6856116655179022

Última atualização do Lattes: 19.04.2024

Nomes de citação: ROQUE-SPECHT, V. F. / Roque-Specht, Vânia F. / Vânia Ferreira Roque-Specht / ROQUE-SPECHT, VÂNIA FERREIRA / ROQUE-SPECHT, VF / Roque-Specht, Vânia F / ROQUE-SPECHT, V F / ROQUE-SPECHT, V.F. / ROQUE'SPECHT, VÂNIA F / FERREIRA ROQUE-SPECHT, VÂNIA
Mestrado: 8
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 84
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2010
      Título
      O cultivo do tomate indústria na região da serra do nordeste do Estado do Rio Grande do Sul
Alexandre Specht Alexandre Specht SOSA-GÓMEZ, DANIEL RICARDO Vívian Simoni MONTEZANO, DÉBORA G. SPECHT, A MALAQUIAS, JUACI V. BARROS, NEIVA M. Edegar Fronza SOSA-GÓMEZ, DANIEL R. Bárbara Delai Vanin FRONZA, EDEGAR Patrícia Garcia Cardoso Nicole Parise Ágatha do Nascimento Maciel Naiara Cansi MALAQUIAS, JUACI V Livia Penna Firme Rodrigues CARNEIRO, EDUARDO Pollyanna Nunes de Otanásio Gabriela Bielefeld Nardoto Vitor Ramos Simões Corrêa PAULA-MORAES, SILVANA V. Débora G. Montezano PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA DE Eduardo Monteiro de Castro Gomes Daniel R. Sosa-Gomez Taciana Inês Heinke Catia Scheeren Carlos Alberto da Cruz Júnior João Ernesto E Castro Bernardo Ramos Simões Corrêa Débora Goulart Montezano Ana Rosa Costa Ricardo Capelli Raissa Costa Carvalho Laura Corso Lunardi Janaina Deane de Abreu Sa Diniz ANA MARIA COSTA Arno Roberto Constanzi Ana Cristina Atti dos Santos Alana Lúcia Bossardi Ramos Ivana Greice Sandri Andresa Fernandes Cristiane Menegotto Toscan CIZILIO SCHIFFLER, THATIANA Andréa Hammerle José Carlos M Mombach Patrícia Pezzi VALDUGA, EDUARDO MORANDO, RAFAELA José Márcio Carvalho MIELKE, OLAF H H CASAGRANDE, MIRNA M Alexandre Specht Miguel Fiod Neto DIAS, FERNANDO M S PETERSON, JULIE A. PAULA-MORAES, S V BORTOLIN, TARCISO M. MONTEZANO, DÉBORA GOULART FRONZA, E LUZ, PRISCILA C. HUNT, THOMAS E. MIELKE, O H H CASAGRANDE, M M PEZZI, PATRÍCIA Neiva M. de. Barros SOSA-GÓMEZ, D R Manoel Maciel da Costa Priscila C. da Luz Ana Carolina Mota de Faria Gisele Ravizzoni João Ernesto Escosteguy Castro Partrícia Garcia Cardoso Bia BRUSCHI Vanessa Arcari Restelli ALINE BENEDETTI-BORDIN ANGULO, ANDRÉS O. OLIVARES, TANIA S. ALBRECHT, FRANCINE Maurício Schardosim Maia Deiviti Martins Maria Alice Reis Pacheco Mayra Roxana Solarte Montoya Carlos Rosano Pena Gabriel da Silva Medina José Elenilson Criz Beatriz Monteriso Pereira Marlon Vinícius Brisola André Votre POLETTO, GRAZIELA Neiva Monteiro de Barros ILTCHENCO, J BALDIN, E L L MORANDO, R SILVA, IVANA FERNANDES DA BALDIN, EDSON LUIZ LOPES OTANÁSIO, POLLYANNA NUNES DE VIEIRA, LUDGERO CARDOSO GALLI LUZ, PRISCILA MARIA COLOMBO DA DIAS, F M S SILVA, I F Neiva Monteiro de Barros LUZ, PC MONTEZZANO, DG Daniel Ricardo Sosa-Gomez DE BARROS, N. M. MONTEZANO, D G BARROS, N M SOSA-GÓMEZ, D. R. Silvana Vieira de Paula-Moraes SAN BLAS, G Larissa Costa Monteiro Ingebor Sell Fernanda Bruschi Alexandra Tolfo Vendrúsculo Andrea Hammerle José Carlos Merino Mombach Cíntia Rossato Adami Luis A R Muniz Raquel Agostini Ferri Luís Antônio Rezende Muniz Ney Lemke Viviane da Silva Medeiros Armando Noé Carvalho de Moura Júnior Ingeborg Sell Luiz Henrique Beirão Márcia Luzia Michels Rossana Faraco Biachini Samanta Saraiva dos Anjos Virgínias de Ávila Dias Valéria Castro Cardoso Ana Rosa CostaMuniz A R Ferri L A R Muniz Leonardo Felipe de Oliveira Palheta Isabel Cristine da Rosa Caik Carlos Sousa Manoel Maciel Costa Ana Luiza Alves Panta Vasconcelos Fernanda Loyanne Alves Zanotelli Armando Fornazier Letícia de Figueiredo Assencio Abreu Herbert Cavalcante de Lima Denise Barbosa-Silva Gabriel Pauletti Priscila Colombo da Luz Janaína Iltchenco Tarciso Morescalchi Bortolin Maria Sonia Costa Celestino Yokowama Odaguiri Enes Cabral Davi Odaguiri Enes Cabral Fernanda Lousada Soares Thatiana Cizilio Schiffler SOSA'GÓMEZ, DANIEL R PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA CLAUDINO, VANDER CÉLIO MATOS RIOS, DANIELLY ALBUQUERQUE MEDEIROS PAULA-MORAES, SILVANA V SANTOS, IZAILDA BARBOSA MONTEZANO, DÉBORA G SAN BLAS, GERMÁN VIEIRA, PAULO V M BONFIN, FELIPE A D COSTA MONTEIRO, LARISSA MONTEIRO DE CASTRO GOMES, EDUARDO BRITO, ROSÂNGELA SILVA, FERNANDO A M MOREIRA, GILSON R.P. FILHO, WILSON S. A. Miguel Bresolin MALAQUIAS, JUACI VITÓRIA SILVA, FERNANDO ANTÔNIO MACENA FOCHEZATO, JÚLIA RIOS, DANIELLY AM MOREIRA, GILSON RP CLAUDINO, VANDER C M VIEIRA, PAULO V. M. XAVIER, RODRIGO A MONTEIRO, LARISSA BONFIN, FELIPE A. D. VENÂNCIO, LIDIA CASAGRANDE, MIRNA M. Nádia Carolina da Rocha Neves SILVA, FERNANDO A. M. MARTINS, PEDRO R. ALVES MOURA, DALILA FIDELIS, ELISANGELA G. CLAUDINO, VANDER C. M. Gabriel Fernandes Pauletti Cleomar Montemesumo Becker HUNT, T.E. PETERSON, J.A. GONÇALVES, GISLENE L Valmor Barni PAULA-MORAES, S.V. SOUSA-SILVA, J.C. SOSA-GÓMEZ, D.R. MONTEZANO, D.G. Lineu Mignon SANTOS, F L CARNEIRO, E Ricardo Lima de Castro José Paulo Guadagnin MOREIRA, G R P GONÇALVES, G L BRITO, R João Carlos da Luz lLierk Kalyany Silva de Sousa Nídio Antônio Barni Mário Carbonera Marco Aurélio Bonesso Caren Regina Cavichioli Lamb GONÇALVES, GISLENE L. DA SILVA, IVANA F. SCHUH, SABRINA MAURER Rute T. S. Ribeiro BALDIN, EDSON LUIZ L. HUNT, THOMAS E Jaime Luiz Lovatel GONZATTI, FELIPE
Frango PSE Tecnologia de alimentos Segurança alimentar produtos cárneos ácidos orgânicos modelos matemáticos Light ciência de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos substitutos de gordura cozimento shelf-life Qualidade lingüiça de frango Desidratação Avaliação de Riscos Leite perfil de temperatura Redes Bayesianas Análise de riscos Tomate resíduos sistemas especialistas Escherichia coli acido lático mortadela Fibras Microrganismos Gompertz lingüiça frescal QFD Proteína isolada de soja pH alimento Carnes Engenharia de Produção lingüiça frescal de frango gluten massa alimentícia Arhenius Simples criatividade comportamento raíz quadrada Desenvolvimento produtos farinha de banana Ácido Cítrico Tratamento térmico Processo de Ensino-aprendizagem Lactato resfriamento Logística excedente Análise de Risco nutrição de insetos soro de queijo acetic acid Identificação de perigos óleo de fritura ingredientes e aditivos estabilizante Sódio coliformes totais e fecais Formulações produtos lácteos Comunicação de risco produtos fermentados salsicha sub-produto Tecnologia ensino creme vegetal pão de queijo Modelagem Enologia produtos cárneos frescais sausage HACCP Fontes panificação Casa da qualidade leveduras vida de prateleira patê vegetal Avaliação de Risco Refrigerantes Iogurte Lamiaceae análise de alimento recuros multimídia isótopo estável Atividade antimicrobiana congelamento Gerenciamento de risco Ciência pH final Métodos de conservação óleo essencial Banana segurança alimentos riscos avaliação de riscos alimentos frango resíduo aproveitamento ciclo de vida empresas competitividade gerenciamento ecológico Ciclo de vida emissão zero farinha banana camarão água doce poços artesianos plasma sangüíneo Gerenciamento de Riscos ATIVIDADES COMPLEMENTARES Controle de Qualidade hambúrguer cookies Sistema da Qualidade conservas vegetais sanitizantes estabilidade de emulsões peixe emulsificante Frutose doce de leite degradação de lipídios leite fermentado lactic acid sodium lactate culturas bioprotetoras fibra solúvel APPCC aproveitamento dos excedentes recheio para pastéis fornecedor perigos químicos extensão rural produtos cárneos emulsionados detergentes Pintado Textura CARNE BOVINA soja Óleos Essenciais doce de banana HACCP inocuidade alimentos capacidade de retenção de água dieta artificial Indústria GERENCIAMENTO AMBIENTAL diet ambientes de informação Material Didático queijo UVA curva glicolítica
CTIT UFMG